الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:16 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

اتحاد الكرة: راعينا الاحتفال ببطولة غائبة عن الزمالك في تخفيض عقوبة شيكابالا

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

أكد رئيس لجنة الانضباط باتحاد الكرة المصري عادل الشوربجي، أن اللجنة راعت احتفال نادي الزمالك ببطولة غائبة في قرار تخفيض عقوبة اللاعب محمود عبد الرازق شيكابالا.

وقال الشوربجي في تصريحات تلفزيوينة: بعد قرار لجنتنا لا يجوز الطعن في اتحاد الكرة، ولم استدعي شيكابالا أو حازم إمام، ما دامت الأوراق تنطق بما هو ثابت بها فلا داعي لاستدعاء أحد، بدأنا اجتماع اليوم في الثالثة عصرًا ولم يعلم أيًا من أعضاء اللجنة ما سينتهي عليه الاجتماع، ولكن تناقشنا واتفاقنا على هذه القرارات على ضوء اللوائح التي أمامنا.
وأضاف: البيان الصادر من لجنتنا تم كتابته بخط يدي ووقع عليه كل مستشارين اللجنة، وهذه دلالة أننا اتخذنا القرار في نفس الجلسة، وعقدنا اجتماعين على مدار الإسبوعين الماضيين، وحاول أحمد مجاهد أن يتم عقدهما خارج اتحاد الكرة وبالفعل غادرت وأرسلت للمسؤول الإعلامي عن اتحاد الكرة القرارات دون أن يعلمها مجاهد، أو حتى يعلم أنه سيتم اصدارها اليوم.
وأتم: رئيس اتحاد الكرة قال إنه لم يسمع سباب اللاعب له، ولم نقترب من ذلك، أتخذنا القرار بالوقائع المادية الثابتة فقط، كان هناك تطابق بين تقرير الحكم والمراقب، كما أننا وضعنا في تقديرنا احتفال النادي والجماهير بالبطولة الغائبة عن قلعة رياضية كبيرة كنادي الزمالك، وقدرنا أيضًا تاريخ النادي وكون شيكابالا لاعب دوليًا وله احترامه، كل ذلك كان في الاعتبار، كما أننا نظرنا لهذه الواقعة مجردة دون النظر إلى وقائع أخرى للاعب".