كلوب: السيتي أفضل فرق أوروبا.. سندافع بأفضل شكل ممكن

أشاد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول الإنجليزي، بخصمه مانشستر سيتي، الذي من المقرر أن تجمعهما قمة إنجليزي مساء الأحد المقبل، ضمن لقاءات الجولة السابعة للبريميرليج على ملعب أنفيلد.
وأكد كلوب إن مانشستر سيتي بقيادة الإسباني بيب جوارديولا يعد من أفضل فرق القارة الأوروبية في الوقت الحالي.
وقال مدرب الريدز في تصريحاته: "سيتي أفضل فريق في أوروبا حاليا، كان أفضل من تشيلسي في مباراتهما. لابد أن نسجل ضدهم وأن ندافع بأفضل شكل ممكن. سأرى من سيعوض ترينت-أليكساندر أرنولد، قد نغير الطريقة. شكرا للرب على الفريقين، مباراة مشوقة".
واضاف عن الإجراءات الإحترازية التي أقرتها المملكة المتحدة بسبب كورونا وسفر اللاعبين: "بدو أن أحدهم في الحكومة لا يعرف كرة القدم. وكأنهم يفتحون بابا مهما ويقولون علينا ضبط ما يتعلق بلاعبي كرة القدم، هيا شباب، يأخذون اللاعبين منا لمدة 3 أسابيع دون سبب حقيقي. على رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز الدفاع عن اللاعبين، لو الوضع في البرازيل سيئ علينا التصرف حياله، لكن لماذا لا ترى فرنسا أو ألمانيا الوضع في البرازيل بهذا السوء؟ لا أدري".