الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 11:04 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران

ضخ كميات كبيرة من حلوى المولد النبوي بالمجمعات الاستهلاكية.. اعرف الأسعار

تلقى الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية تقريرا من الشركة القابضة للصناعات الغذائية، أفاد بضخ كميات كبيرة من حلوى المولد النبوى الشريف بمجمعات الشركة التى يصل عددها إلى ١٣٠٠ مجمع استهلاكي بتخفيضات تتفاوت مابين ٢٥ إلى ٣٠%، مؤكدا أن الحلوى المتوفرة بالمجمعات الاستهلاكية بجودة عالية ومن إنتاج شركات الوزارة.

أسعار حلوى المولد

وأكد احمد كمال معاون وزير التموين والمتحدث الرسمي للوزارة،  أن سعر الكيلو بحلوى المولد بالمجمعات تبدأ من ٦٥ جنيها والاثنين كيلو ١٣٠ والثلاثة كيلو ٢٠٠ جنيه.

محتويات علبة المولد في المجمعات 

وأضاف أن مكونات العلبة تشمل فولية وسمسمية وملبن وبندق واقراص بالمكسرات وجوزية وجوز الهند وغيرها من الأنواع الأخرى.

وأكد أحمد كمال معاون وزير التموين المتحدث الرسمى بأن الدكتور على المصيلحي، وزير التموين، شدد على الشركة القابضه بضخ كميات كبيرة كل يوم بالمجمعات الاستهلاكية لتخفيف العبء عن المواطنين بالمناسبات.

كما شدد على الأجهزة الرقابية بالوزارة ومديريات التموين بتكثيف الحملات على أسواق حلوى المولد للتأكد من مطابقتها للمواصفات واتخاذ الإجراءات القانونية على المخالفة في عرض حلوى غير مطابقة للمواصفات أو تضر بالصحة العامة للمواطنين.