الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:37 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة

شهيرة : محمود ياسين ضحك لي وهو في قبره

شهيرة والراحل محمود ياسين
شهيرة والراحل محمود ياسين

قالت الفنانة شهيرة، إنها تجلس بمفردها تتحدث مع الفنان الراحل محمود ياسين ولا تشعر بوفاته أو رحيله عن عالمنا حتى الآن.

وتابعت شهيرة، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "اَخر النهار" الذي يقدمه الإعلامي محمد الباز على قناة "النهار" قائلة:" محمود ياسين زار عددا كبيرا من الناس في المنام وتفسيراتها كلها مبشرة".

وأكملت :"قلبي متطمن علي محمود ياسين وأحيانا أشوفه في اليقظة وأتخيله أمامي، وقبل ما أغادر قبره بالأمس حسيت إنه بيضحك لي، فرحت قلت لأولادي بابا ضحك".

youtube

وأضافت:"برحيل محمود ياسين افتقدت الونس لأن حضوره مؤثر وكنت أستشيره في كل الأمور حتي السياسية وكان رأيه ونظرته الثاقبة في المستقبل قوية وتتحقق".

اقرأ أيضًا: أول تعليق ليسرا بعد المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي

وحرصت شهيرة على إحياء الذكرى الأولى لرحيل زوجها، والتي تحل اليوم، داعية له بالرحمة والمغفرة، وأن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.

وكتبت شهيرة عبر حسابها على "فيسبوك": "اليوم تمر سنة بدونك، مش هقول الذكرى السنوية الأولة، الكلمة اللي بتتقال دي، أصل مش عارفة السنوية بتاعة إيه؟ ليه؟ هو انت فين؟ يعني انت مش موجود بجد؟ يعني أنا مش هشوفك تاني؟ لأ بجد والله؟".

اقرأ أيضًا: عاجل | بإطلالاتها السابقة.. نسرين طافش تعلن حضورها حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي(صور)

وأردفت زوجة الراحل محمود ياسين: "يعني انت في حتة تانية خالص صعب الرجوع منها، طب أنا عايشة وبتعامل على إنك موجود عادي، كل الكلمات دي بتدور في دماغي من ساعة ما مشيت، القلب موجوع والضهر مكسور والونس مفقود".

وتابعت: "الفراغ الإنساني دايرته كل شوية بتوسع أكتر، يا رب أنت الونيس وأنت الجليس، فكن معي وأعني على فقد الحبيب ولا حول ولا قوة إلا بك".