الطريق
السبت 6 يونيو 2026 04:25 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب أولوية المرور.. ضبط المتهم بتحطيم سيارة ملاكي والتعدي على صاحبها بالشرقية تأجيل محاكمة المتهم بقتل طالب الأكاديمية إلى 9 يونيو وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة المنتخب الوطني بعد تصدر بطولة أفريقيا بكوت ديفوار برصيد 19 ميدالية الداخلية تحسم الجدل وتضبط صاحب مقهى اعتدى على عامل داخل محله بالجيزة صلاح ومرموش يقودان كتيبة ”العميد”.. منتخب مصر يختبر شخصيته الدولية أمام مصنفي العالم إنطلاق ماراثون إمتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسى الثانى بتعليم جنوب سيناء رئيسة البنك الأوروبي تشيد بالإصلاحات الاقتصادية والهيكلية التي تنفذها مصر دفاعًا عن شقيقته.. كواليس مشاجرة الـ15 دقيقة التي أودت بحياة طالب الجزيرة بعد فيديو الصباحية.. حبس كروان مشاكل عامين وغرامة 200 ألف جنيه إحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق بوحدتي صحة القناوية والسلامية بنجع حمادي قنا الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق لوجود ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية

لبلبة تتصدر التريند برقصة على السجادة الحمراء: ”رجلي سليمة أهو”

لبلبة
لبلبة

أدت الفنانة الكبيرة لبلبة، عدد من الحركات الاستعراضية الراقصة على السجادة الحمراء، في رابع أيام الجونة السينمائي، من خلال حضورها للعرض الخاص لفيلم "ريش"، المقام ضمن فعاليات المهرجان، وذلك لطمأنة الجمهور على قدمها، بعد سقوطها على المسرح في ليلة افتتاح المهرجان، الخميس الماضي، بعد ما ألقت كلمة عن الفنان الراحل سمير غانم.

لبلبة تكشف سبب عودتها إلى القاهرة وترك مهرجان الجونة

وأوضحت لبلبة، طالب المصورين المتواجدين على السجادة الحمراء، بالتقاط صور لها، وأردفت قائلة: "رجلي سليمة أهو محصلهاش حاجة"، قائلة إنها ستغادر الجونة غدا، وستعود إلى القاهرة بسبب ارتباطها ببعض الأعمال، "كلكم هتوحشوني، كان نفسي أكمل المهرجان لكن عندي شغل في مصر ولازم أرجع".

اقرأ أيضا: بالفيديو.. لبلبة تطمئن جمهورها بعد سقوطها في حفل افتتاح مهرجان الجونة

حقيقة سقوط لبلبة على المسرح في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي

وكشفت النجمة لبلبة في تصريحات صحفية، عن حقيقة سقوطها على مسرح الإفتتاح، مؤكدة أنها كادت تسقط على المسرح، لكنها استطاعت إنقاذ نفسها بفضل حركة تعلمتها أثناء ممارستها لرقص الباليه، موضحة: "وأنا نازلة على السلم بطانة الفستان لفت على رجلي حاولت أعدلها برجلي لفت أكتر ففيه حركة كنت متعلماها في الباليه زمان أني أنزل على ركبتي، عشان مقعش وفعلا عملتها وأول ما عملتها افتكروني وقعت فجريوا عليا".

وليست المرة الأولى أو الموقف التي تعرضت له لبلبة أثناء تواجدها في المهرجان، إذ أحرجت أحد المصورين في عرض فيلم "علي صوتك"، بأول أيام المهرجان، الذي حاول تصويرها، قائلة: "أنت بتصورني من قفايا وشعري ليه، ما تصورني من وشي أحلى أو استنى أخلص وصورني براحتك".

عرض فيلم ريش

وأقيم مساء أمس الأحد، العرض الخاص لفيلم "ريش"، للمخرج المصري عمر الزهيري، المشارك في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة للمهرجان، ويعتبر العرض الأول للفيلم بعد حصوله على الجائزة الكبرى من مسابقة أسبوع النقاد بالدورة السابقة من مهرجان كان السينمائي.وحرص عدد كبير من النجوم على حضور عرض الفيلم، الليلة، من بينهم بشرى، إنجي وجدان، الإعلامية بوسي شلبي، جمال سليمان، أحمد مجدي، المغنية العراقية شذى حسون، بالإضافة إلى الإعلامية إنجي علي.

أعمال لبلبة

وفي سياق آخر شاركت النجمة لبلبة في آخر عمل سينمائي لها كان مع الفنان أمير كرارة، في فيلم"كازابلانكا"، وضم العمل عدد من نجوم الفن، وعلى رأسهم وعمرو عبد الجليل وإياد نصار.

موضوعات متعلقة