الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:58 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

هل يطيح مرتضى منصور بـ كارتيرون بعد عودته لرئاسة الزمالك؟

مرتضى منصور وكارتيرون
مرتضى منصور وكارتيرون

لا صوت يعلو داخل أروقة نادي الزمالك خلال الساعات الأخيرة على عودة مرتضى منصور، لرئاسة القلعة البيضاء من جديد، بعد قرار محكمة النقض بمجلس الدولة بإلغاء قرار الرياضة بعزله.

وقررت محكمة النقض قبول الطعن المقدم من قبل مرتضى منصور، وإلغاء قرار وزارة الرياضة بعزله من منصبه بسبب المخالفات المالية التي رصدتها لجان التفتيش.

وفتحت عودة مرتضى منصور المحتملة لرئاسة الزمالك من جديد، التساؤل حول مصير الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، خاصة بعد المشهد الأخير الذي جمع الطرفين قبل رحيل المدرب في الولاية الأولى.

رحيل كارتيرون

بداية الأزمة بين الثنائي، كانت القرار المفاجئ للفرنسي باتريس كارتيرون بالرحيل عن تدريب الزمالك بعد تلقيه عرضًا من التعاون السعودي.

وتمسك الفرنسي بالرحيل عن الزمالك، رغم محاولات مرتضى منصور في إقناعه بالاستمرار وتلبيه مطالبته المادية والفنية، لكنه قرر الرحيل ورفض تجديد تعاقده.

عودة كارتيرون ومرتضى

من جانبه عبر مرتضى منصور عن غضبه الشديد من قرار اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك، بعودة كارتيرون من جديد لتدريب الفريق عقب رحيل البرتغالي جايمي باتشيكو، ووصفه بـ"الهارب"

اقرأ أيضًا: عاجل | أول تعليق من أحمد مرتضى منصور على عودة والده لرئاسة الزمالك

في الوقت نفسه، أبلغ كارتيرون المقربين منه، رفضه الاستمرار في الزمالك حال عودة مرتضى منصور من جديد لرئاسة القلعة البيضاء، خاصة بعد هجوم الأخير عليه عقب رحيله للدوري السعودي.