الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:07 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

بوسي شلبي تكشف معاناتها لأول مرة: ”حد غيري كان شرب مخدرات” (فيديو)

بوسي شلبي
بوسي شلبي

كشفت الإعلامية بوسي شلبي معاناتها بعد وفاة زوجها الفنان محمود عبد العزيز، مشيرة إلى أنها تشعر بالوحدة والألم.

وأضافت بوسي شلبي،  في لقاء مع كاميرا برنامج MBC Trending، أنها خرجت برة الدنيا عندما علمت بخبر وفاة الفنان محمود عبد العزيز، ولم تعد تشعر بأي أحاسيس "مابقتش أفرح ولا أزعل أنا في حتة تانية معاه مش على الأرض".

وتابعت بوسي أن من يراها على السجادة الحمراء بكامل أناقتها يظن أنها سعيدة ولكن على العكس تماما فهي تشعر بالوحدة عندما تعود لمنزلها لأنها تعيش بمفردها مضيفة: "ممكن أتجنن وأنا ست عندي طاقة علشان كدا رميت نفسي في حضن الشغل في ناس إيمانها ضعيف بتلجأ للمخدرات والحبوب المهدئة لكن أنا إيماني قوي وشخصيتي قوية".

وأختتمت بوسي شلبي، أنها لا تنزعج مطلقا من التعليقات السلبية التي تتلقاها من قبل الجمهور مشيرة إلى أنها أصبحت لا تشعر بالمشاعر الإنسانية العادية.

اقرأ أيضًا| بعد إحرازه ثلاثة أهداف.. ماذا قالت نجلاء بدر لـ محمد صلاح”؟

كانت بوسي شلبي أثارت جدلا كبيرا خلال الأيام الماضية ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي لدورتة الخامسة، بعد لقائها مع دميانة نصار بطلة فيلم ريش، وغضب الجمهور من حديثها معها ووصفوه بالتعالي والتكبر على أبطال الفيلم الذي شارك بفاعليات المهرجان.