الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:39 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

”مدبولي” يشارك في فعاليات ”يوم المدن العالمي”

الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة

أعلن المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، حضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة، فعاليات يوم المدن العالمي، والمقرر عقده في محافظة الأقصر، برعاية من الرئيس عبد الفتاح السيسي.

الأنشطة المقررة في يوم المدن العالمي

ويتضمن المؤتمر ضمن فعالياته العديد من الفعاليات والأنشطة الثقافية والتى تعكس الحضارة المصرية، وذلك بالتعاون والتنسيق مع وزارتي السياحة والآثار والثقافة، حيث ستكون هناك فرصة لتقديم معالم الاكتشافات الآثرية المصرية خلال الفترة الأخيرة من خلال محاضرة متميزة يلقيها العالم الآثرى المصري الكبير الدكتور زاهي حواس، كما ستتابع الوفود الدولية المشاركة في الاحتفالية العديد من الفقرات الثقافية والفنية التي تعكس الحضارة المصرية بمعبد الأقصر.

”الأرصاد” تكشف عن حالة الطقس الأحد 31 أكتوبر

والتقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أمس السبت، مع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، وحاكم دبي، وذلك خلال زيارته معرض إكسبو 2020 دبي، بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ونيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، وسفير مصر في أبو ظبى.

من جانبه، أكد الشيخ محمد بن راشد، دعمه الكامل لتعزيز علاقات التعاون مع مصر، نظرا لما لها من مكانة تاريخية في قلوب الإماراتيين، معربا عن إعجابه ببناء مصر لأكثر من 20 مدينة جديدة ذكية في توقيت متزامن.

اقرأ أيضًا: اهتمام دولي بجولة وزارة الداخلية في مركز الإصلاح والتأهيل وادي النطرون

وقال بن راشد، إن مشروع حياة كريمة، الذي أطلقه الرئيس السيسي، هو المشروع الأبرز حاليًا، خاصة أنه يهدف إلى تحسين جودة الحياة لأكثر من نصف سكان مصر الذين يقطنون الريف، طالبا نقل تحياته الصادقة إلى الرئيس قائلا: "أبلغوا الرئيس السيسي أننا كلنا نحبه".

موضوعات متعلقة