الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 12:06 مـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
حزب الله يرفض التهديدات: «لا استسلام ولا تطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي» عاجل | المجلس الوزاري المصغر يقرّ إدخال المساعدات لغزة بالطريقة القديمة تحالف الأحزاب المصرية ينطلق بقوة: 10 مرشحين في اليوم الأول لانتخابات الشيوخ في خطوة تاريخية.. «أبناء مصر» يشاركون بـ 9 مرشحين في انتخابات الشيوخ ضمن تحالف يغطي المحافظات البنك المركزي: القطاع المصرفي يتمتع بمرونة كبيرة تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص”

كشف تفاصيل انتحار ”شيخ خفر” قرية الأورمان في الدقهلية

شيخ خفر قرية الأورمان بالدقهلية ينهي حياته بتناول حبة الغلة المسممة
شيخ خفر قرية الأورمان بالدقهلية ينهي حياته بتناول حبة الغلة المسممة

لقي شخص مصرعه، إثر تناوله مادة سامة "حبة الغلة"؛ بعد مروره بالعديد من المشاكل العائلية، والتي دخل بسببها في حالة نفسية سيئة، ما دفعه لإنهاء حياته.

وكانت البداية، عندما تلقي اللواء سيد سلطان مدير أمن الدقهلية إخطاراً من مستشفى السنبلاوين العام، يفيد باستقبال "شيخ خفر" قرية الأورمان في حالة نفسية سيئة، وقد تناول حبة الغلة في منزله بقرية الأورمان التابعة لمركز ومدينة السنبلاوين، مصاباً بحالة تسمم وتوفي عقب وصوله إلى المستشفى.

وبالانتقال والفحص تبين وفاة المجني عليه عقب تناوله المادة المسممة "حبة الغلة"، بعد مروره بالعديد من المشاكل العائلية، واستنجد بعدها ببعض الأقارب والمعارف وكبار القرية دون فائدة؛ فأصيب بالاكتئاب ودخل في حالة نفسية سيئه، وبعدها ذهب إلى المستشفى وهو في حالة صحية جيدة ولم يبدو عليه أي إعياء وقبل ظهور مفعول الحبة المسممة عليه.

 وأبلغ أمن المستشفى بتناوله حبة الغلة، غير أن رائحة الحبة كانت تفوه من فمه، فبادر الطاقم الطبي الموجود بالمستشفى بتعليق المحاليل اللازمة وعمل غسيل معدة، ولكن سرعان ما سرى مفعول المادة المسمومة في الدم.

اقرأ أيضا: عاجل | النيابة العامة تنهي الجدل: ”سفاح الإسماعيلية” متزن نفسيًا وعقليًا

ودخل المريض المستشفي في تمام الساعة الخامسة مساء أمس الأربعاء، وبعد عمل الاسعافات الأولية والمحاليل والعلاج الطبي اللازم للحالة، لقي مصرعه في تمام السادسة مساء، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وتم نقل الجثة إلى المستشفى الدولي بالمنصورة للتشريح.