الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:29 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلت سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين

”فوطة مبللة داخل كمامة”.. تفاصيل مثيرة في انتحار طالبين بالإسكندرية

انتحار طاليبن اسكندرية
انتحار طاليبن اسكندرية

"تعبنا من حياتنا ومش قادرين نكمل، كل حاجة مش بتمشى زى ما إحنا عايزين، طب هنعيش إزاي؟".. كلمات تركها الطالبان المنتحران، قبل إقدامهم على الانتحار ظننا أن الموت ينجيهم من عذاب الدنيا وقسوتها، ورغم تعاطف الكثير معهم إلا أن البعض يلومهما بسبب ما ارتكبا في حق أنفسهما، وهنا ما زالنا نتساءل "هل المنتحر عاصي أم كافر؟.

رسالة من الطالبين لحظة الانتحار

تسبب طالبان بالإسكندرية في لغز كبير، إذ اختلفت الآراء حول قصة انتحارهما عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بسبب غرابة الطريقة التي أقدموا من خلالها على الانتحار، حيث أحضرا فوطة مبللة وأغرقاها بمادة الكلور ووضعاها داخل كمامة تغطى منطقة التنفس، وارتدى كل منهما كيس نايلون على رأسه وربطاهما بجنزير الدراجات النارية.

بلاغًا إلى شرطة العطارين لجثتى طالبين مشنوقين.

تلقى اللواء محمود أبو عمرة، مدير أمن الإسكندرية، اخطارا من قسم شرطة العطارين، بتلقيهم بلاغًا من إدارة إحدى الفنادق بمنطقة محطة الرمل، دائرة القسم، يفيد بعثور عمال الفندق المشار إليه على جثتى طالبين مشنوقين.

وفي سياق متصل، اتجهت القيادات الأمنية وضباط قسم شرطة العطارين على الفو، برفقة سيارة إسعاف إلى محل الواقعة، حيث تبين من الفحص وجود جثتى الطالبين معلقتان بسقف الحجرة، بواسطة قفل وير يستخدم في قفل الدرجات .

تم انزال الجثتين بمعرفة ضباط المباحث، وتبين أن المتوفيين كلا من (عمر.ع.ي) 21 سنة مقيم بمنطقة السيوف و(على. أ.م) 20 سنة مقيم بمنطقة المندرة، أحدهما طالب بكلية الطب والآخر بكلية الهندسة.

وبمناظرة الجثتين لم يتبين وجود ثمة إصابات ظاهرة بهما. ولم يتم التعرف على ملابسات واسباب وتوجداهما بالفندق على الرغم من أنهما مقيمان بالإسكندرية.

وتم تحرر محضر بالواقعة، وأمرت النيابة العامة بتشريح الجثتين لبيان سبب الوفاة، والتحفظ على القفلين المستخدمان في الشنق وإرسالهما إلى الطب الشرعى، والتحفظ على دفاتر النزلاء بالفندق، واستدعاء مسؤولى الفندق والنزلاء بالغرف المجاورة لسؤالهم وسرعة استدعاء أهلية المتوفيين لمعرفة أسباب إقامتهما بالفندق، وسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة.