الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:30 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل… مدحت شلبي يكشف سر ”زغلول معلول”

مدحت شلبي
مدحت شلبي

دافع الإعلامي مدحت شلبي عن اتهامه بالتحيز للنادي الأهلي خلال مباراة القمة الأخيرة، بعد قرار نقابة الإعلاميين بالتحقيق معه عقب بيان حسين لبيب رئيس الزمالك.

وحسب بيان نقابة الإعلاميين، أمس الأحد ، فإن مجلس النقابة قرر استدعاء مدحت شلبي للتحقيق معه، فيما نسب إليه من تجاوزات أثناء تعليقه على مباراة القمة الأخيرة.

وقال مدحت شلبي في تصريحات لبرنامج "اللعبة الحلوة" المذاع على راديو "9090": "أنا قلت بالنص قبل مباراة القمة، إني هسيط الفريق اللي هيجيب جول، علشان أمتع الجماهير، ومش مشكلتي أن الأهلي هو اللي سجل أكتر".

وتابع: "بطالب جماهير الزمالك أنها تتفرج على المباراة تاني، أنا قولت هلعلع الفرقة اللي هتجيب جول عشان جمهورها يتبسط، أنا مش موظف بيعمل شغله ويروح، أنا لازم أعمل متعة للمشاهد، ولما قولت كل الطرق تؤدي لمرمى أبو جبل دا كان حقيقي، بعد كل الهجمات اللي اتعرضلها الحارس".

وواصل: "وبردو قولت لسه في جولات كتير في الدوري والشاطر اللي هيضحك في الأخر، وقلت لو في وقت زيادة الزمالك يقدر يتعادل، واسمعوا يا زملكاوية تعليقي على أهداف الزمالك، قولت على هدف مصطفى فتحي ولا الشناوي ولا عشره زيه يعرفوا يطلعوا الجول ده، مع أن الشناوي حارس أسطوري، وثاني أفضل حارس في تاريخ مصر بعد الحضري".

وتحدث مدحت شلبي عن تعليقه على هدف معلول، حيث قال:" نيجي بقى لتعليقي على تألق علي معلول، هفكركم أنا من كام شهر قلت نفس الجملة لما عمل هدف لعمرو السولية في ماتش أنتو كلكوا عارفينه، وقلت وقتها معلول حط الزغلول يعنى قديمة مش جديدة".

اقرأ أيضًا: عاجل | نقابة الإعلاميين تستدعي مدحت شلبي للتحقيق معه بسبب ”القمة”

واختتم مدحت شلبي تصريحاته:"أنا راجل محترم وعمري ما أقول تعليقات سيئة، إنما البني أدم سيئ الظن هيفهم كلامي بطريقة سيئة، وعشان النتيجة طلعت خمسة الناس بتدور على أي غلطة، والزغلول وراه قصة، إني زمان لما كنت صغير كنا بنلعب في الشارع، وكان بيلعب معانا واحد بيربي حمام زاجل غالي، فلما حد يجيب جول كنا نقوله خد الزغلول".