الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:06 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أمير كرارة يستضيف إلهام شاهين وهالة صدقي في ”سهرانين”

إلهام شاهين وهالة صدقي
إلهام شاهين وهالة صدقي

تظهر الفنانة إلهام شاهين برفقة الفنانة هالة صدقي، في الحلقة القادمة ببرنامج "سهرانين"، الذي يقدمه الفنان أمير كرارة، عبر قناة ON يومي الأربعاء والخميس من كل أسبوع في تمام الساعة التاسعة مساء.

وكشف برومو الحلقة الذي عُرض على قناة on عن لمحات من القاء القادم، مثل الحديث عن تجربة عملهما مع الفنان صلاح السعدني، وفرح أمير شاهين شقيق إلهام شاهين، وتنضم إلى الحلقة الإعلامية لينا شاكر، وتتحدث عن محنة تعرضت لها.

وفي سياق آخر أثارت تصريحات الفنانة إلهام شاهين، حول تقديمها لمسرحية جديدة تحمل اسم "المومس الفاضلة" ضجة كبيرة وجدلًا بين معارضين لاسم العمل ومحتواها ومؤيدين، حتى تم التوجيه بطلب إحاطة لمجلس النواب.

وكشفت إلهام شاهين استعدادها للعودة إلى المسرح بمسرحية "المومس الفاضلة" للمفكر الفرنسي جان بول سارتر التي كتبها قبل أكثر من 75 عاما، وجاء ذلك خلال تواجدها بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي.

ومن جانبه، قال الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية في تصريح خاص لـ "الطريق" إنه ليس هناك تحضيرات أو اتفاق لعمل المسرحية ولكنها كانت مجرد فكرة باسم "الفاضلة"، مشيرًا إلى أن الفنانة سميحة أيوب كانت قد قدمتها في الستينيات.

اقرأ أيضًا: أشرف زكي يكشف لـ”الطريق” حقيقة تقديم مسرحية ”المومس الفاضلة”