الطريق
السبت 5 يوليو 2025 11:38 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

بيطلب صور وفيديوهات خاصة .. مي عمر تحذر من منتحل شخصية محمد سامي

مي عمر ومحمد سامي
مي عمر ومحمد سامي

حذرت الفنانة مي عمر، الجمهور من شخص ينتحل شخصية زوجها المخرج محمد سامي.

وأشارت مي عمر إلى أن هذا الشخص  يتصل بأرقام كثيرة داخل وخارج مصر ويطلب منهم صورًا وفيديوهات خاصة، موهمًا أن ذلك ضمن إجراءات مشاركتهم في عمل فني.

وشاركت مي جمهورها منشور عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام: "في شخص منتحل شخصية المخرج محمد سامي وبيبعت لناس كتير داخل وخارج مصر وبيتصل بيههم من أرقام غريبة، وبيدّعي أنه عايز صورهم وفيديوهات ليهم عشان أعمال فنية مرة في لبنان ومرة في السعودية ومرة عراق ومرة المغرب، ده نصاب خدوا بالكم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضده وهيتم القبض عليه قريب.

تستعد الفنانة الشابة مي عمر، لتصوير أحدث أعمالها السينمائية في عام 2021، والذي يحمل اسم "بنات رزق" الذي تشارك في بطولته مع شيرين رضا وأروى جودة.

اقرأ أيضا: ”فيلسوف الشاشة”.. بصمات سينمائية وإذاعية في حياة الراحل مصطفى محمود لا تنسى

وإلى جانب مشاركتها في فيلم "بنات رزق"، تنتهي مي عمر خلال الفترة المقبلة من تصوير عمل سينمائي آخر يحمل اسم "تحت تهديد السلاح" مع حسن الرداد، وقالت عنه إنه مختلف وعن قصة حقيقة، قضية وتم تحويلها إلى فيلم.

ويذكر أن فيلم "بنات رزق"، للنجمات شيرين رضا، وأروي جودة، ومي عمر، وعدد أخر من نجوم الفن، من سيناريو وحوار كريم شيرين وإخراج مرقس عادل وإنتاج الريماس للإنتاج الفني، حيث تدور أحداثه في قالب تشويقي، ومن المقرر أن يتم تصويره في العديد من الدول الأوربية والعربية من بينها فرنسا وجورجيا والإمارات العربية المتحدة.