الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:05 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

شعبة القصابين لـ «الطريق»: استقرار أسعار اللحوم البلدي والمستوردة اليوم الأربعاء

استقرت أسعار اللحوم، في الأسواق ولدى الجزارين والمجمعات الاستهلاكية التابعة لوزارة التموين، اليوم بحسب ما كشفته شعبة القصابين، بغرفة القاهرة التجارية لـ الطريق، وسجل سعر الكيلو جرام من السجق البلدي 120 جنيهًا، وتراوح سعر الكيلو جرام من الكلاوي والقلوب ما بين 120 إلى 130 جنيهًا، وتراوح سعر الكيلو جرام من اللحم المفروم ما بين 110 إلى 130 جنيهًا.

اقرأ أيضا: قتصادي لـ«الطريق»: التعديلات في القيمة المضافة تحرك السوق المصري وتحفز الاستثمار

وسجل سعر اللحم الجملي مستوى ما بين 95 إلى 120 جنيهًا، وسجلت أسعار الكيلو جرام من اللحم الضأن في محلات الجزارة ما بين 120 إلى 150 جنيهًا،

في حين سجل سعر اللحوم المستوردة ما بين 75 إلى 90 جنيهًا للكيلو جرام الواحد.

وفي السوق العام، تراوح سعر الموز الكندوز ما بين 130 إلى 150 جنيها، وفي المجمعات الاستهلاكية فيصل سعر الكيلو جرام من اللحم المفروم ما بين 65 إلى 90 جنيهًا، ووصل سعر كيلو جرام من الكبدة البلدي إلى 120 جنيهًا، في حين أن سعر المستوردة يصل إلى 90 جنيهًا.

وتراوح سعر الكيلو جرام من الستيك والبفتيك ما بين 130 إلى 150 جنيهًا، وفقًا لشعبة القصابين بالغرفة التجارية بالقاهرة.

وسجل سعر اللحوم الكندوز 160 جنيهًا، أما في المجمعات الاستهلاكية فتراوح سعر الكيلو جرام بين 100 إلى 110 جنيهات.

موضوعات متعلقة