الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 11:52 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية

مراد مكرم لـ دعاة الفتنة بين المسلمين والمسيحيين: «كان غيرك أشطر يا غبي»

مراد مكرم
مراد مكرم

رد الفنان مراد مكرم على منتقدي احتفال المسلمين بالكريسماس من خلال صفحته على موقع التواصل الاجتماعي الشهير "فيسبوك".

وقال مكرم من خلال البوست الذي دشنه: "يا مسليمين، ما تحتفلوش بالكريسماس، ما تعملوش شجر كريسماس في بيوتكم ما تحتفلوش برأس السنة الميلادية كل دي بدع، يا ميسحيين ما تحتفلوش برمضان، ما تشتروش ولا تعلقوش فوانيس في بيوتكم، ما تشتروش حلاوة المولد، و الاعياد المصريه القديمة زي شم النسيم كفر ايوا كده الخطوة الجاي بقي يا حلو ما تتعاملوش مع بعض ،ما تشتروش من بعض، و الخطوة اللي بعديها اكرهو بعض وولعوها نار".

وتابع مراد، "كان غيرك أشطر يا غبي منك له إحنا عايشين مع بعض بقالنا ١٤٠٠ سنه بنحب بعض و بنتخانق زي الاخوات ما بتتخانق، فينا الوحش بس اأغلبيةحلوة و هم سر تألق مصر مهما حصلها من ظروف".

واختتم مراد، "انتو اللي مزبلة التاريخ ،و تبقي مصر قويه بشعبها، مسلميها و مسييحيها إيد واحدة ضد الجهل و التخلف و الغل والعملاء إلى يوم الدين".

يذكر أن مراد مكرم شارك في مسلسل "إجازة مفتوحة" مع شريف منير ولقاء الخميسي وغيرهم نخبة من النجوم، كما ينتظر عرض مسلسل "الغرفة 207" مع محمد فراج وريهام عبد الغفور ومجموعة من نجوم الفن.

أقرا أيضاً|فنانة عالمية تصدم الجمهور باعتراف عن مشاهدة أفلام البورنو