ماني: محمد صلاح أفضل لاعب في العالم.. وأنا أسرع منه

أشاد النجم السنغالي ساديو ماني، لاعب ليفربول الإنجليزي، بمستوى زميله الفرعون المصري محمد صلاح، مؤكدًا أنه أفضل لاعب في العالم في الوقت الحالي، وتجمعهما علاقة طيبة.
وقال ساديو ماني في تصريحاته عن الفرعون: "إنه أفضل لاعب في العالم الآن، بالتحديد في الفترة الحالية، لا يمكنك أن تقول أن هناك من هو أفضل منه، كل أسبوع ما يظهره على أرض الملعب لذا من الواضح أنك لا تستطيع الاختلاف معه".
وأضاف عن الأسرع منهما في أرض الملعب: "في المسافات القصيرة أنا أسرع منه، أما في المسافات الطويلة أنا أسرع منه ايضًا".
اقرأ أيضًا: «حديقة الكابتن الزملكاوي».. الزمالك يُكرم محمد صلاح على طريقته الخاصة
فيما قال عن ترينت ألكسندر أرنولد: "أفضل ظهير أيمن في العالم، إنه شيء آخر، التمرير والعرضيات، يساعد الفريق كثيرًا في التمريرات الحاسمة".
واختتم ماني عن أرنولد: "اللعب معه سهل للغاية أنت تعرف الوقت المناسب لتمرير الكرة بعد التواصل مع صلاح وهندرسون".
وقال عن هندرسون: "في اللعب، طاقته لا تصدق وهو يعمل بجد دائمًا، إنه أحد أصعب اللاعبين الذين رأيتهم في حياتي مع ميلي".