الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 11:21 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

شوبير: هذا السداسي مهدد بالاستبعاد من المنتخب في أمم إفريقيا

منتخب مصر
منتخب مصر

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن توقعاته بشأن اختيارات البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب الوطني للقائمة النهائية التي ستخوض منافسات كأس الأمم الإفريقية في الكاميرون.

ويستعد المنتخب الوطني للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، المقرر انطلاقها خلال الفترة بين 9 يناير حتى 6 فبراير المقبل، وقد كشف المدير الفني عن القائمة الأولية.

وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي على راديو "أون سبورت": "توقعاتي إن كيروش استقر خلاص على القائمة النهائية للمنتخب في كأس الأمم الإفريقية، وفي أسماء ضامنة وجودها بشكل نهائي، وفيه لاعيبة تأكد استبعادهم".

وتابع: "زي محمد هاني بسبب عدم مشاركته مع الأهلي وانتهاء مباريات فريقه في الدوري، أما اللاعيبة الجاية دي محمد مجدي أفشة وعبد الله السعيد ورمضان صبحي وأحمد ياسين ومروان حمدي وأحمد حسن كوكا، فيه علامات استفهام على دخولهم القائمة النهائية للمنتخب".

واختتم أحمد شوبير تصريحاته: "السادسي المذكور بيواجهوا خطر الاستبعاد من القائمة النهائية للمنتخب، بفرمان كيروش".

اقرأ أيضًا: إبراهيم سعيد يهاجم الشحات: «لو موجود أيامنا مش هينضم للأهلي»

الجدير بالذكر أن الجهاز الفني للمنتخب، قرر منح اللاعبين الدوليين راحة لمدة 3 أيام بعد انتهاء منافسات الدوري، قبل الدخول في معسكر مغلق استعدادًا للسفر إلى الكاميرون والمشاركة في البطولة.