الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:15 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

«تنبؤات الري» يحذر من طقس يومي الجمعة والسبت المقبلين

حالة الطقس
حالة الطقس

أعلنت هيئة التنبؤات بوزارة الموارد المائية والري، عن سقوط أمطار خفيفة إلي متوسطة يومي الجمعة والسبت علي شمال البلاد، محذرة المواطنين من التعرض للهواء في تلك الفترة؛ لتجنب الأثار التي قد تنتج عن سقوط الأمطار والرياح المحملة بالأتربة.

أمطار خفيفة علي السواحل الشمالية

وأشارت هيئة التنبؤات بوزارة الري، إلى أنه من المتوقع سقوط أمطار خفيفة علي السواحل الشمالية الشرقية وشمال الدلتا على فترات متقطعة، وأمطار خفيفة على جنوب الدلتا وجتوب البلاد وسلاسل البحر الأحمر.

وفي سياق متصل، حذرت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العالم للأرصاد الجوية، المواطنين من حالة عدم استقرار في الأحوال الجوية، بدءًا من يوم الخميس المقبل، حيث أن السبب هو التأثير بمنخفضي قطبي على سطح البحر المتوسط، يتزامن معه منخفض متعمق فى طبقات الجو العليا، هذا المنخفضين يصاحبهم سقوط أمطار بشكل غزير، فضًلا عن إضطراب حركة الملاحة البحرية ونشاط للرياح.

اقرأ أيضََا:« أول مرة رئيس جمهورية ييجى يزورنا» ردود أفعالي أهالي قرية غرب سهيل بعد زيارة الرئيس «فيديو»

درجات الحرارة المتوقعة على القاهرة الكبرى والوجه البحري 19 العظمى والصغرى 11، وعلى السواحل الشمالية 18 للعظمى والصغرى 10، وعلى جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر 23 للعظمى والصغرى 15، وعلى شمال الصعيد 19 للعظمى والصغرى 8، وعلى جنوب الصعيد 22 للعظمى والصغرى 10.

اقرأ أيضا: الوزير: قطارات السكك الحديد تحولت لوسائل نقل آمنة فى عهد السيسي

موضوعات متعلقة