الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:43 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك

الصحة تحدد أماكن التسجيل وتلقي لقاح كورونا

لقاح كورونا
لقاح كورونا

نشرت الصفحة الرسمية لوزارة الصحة والسكان على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، تعرف على الأماكن التي يمكن من خلالها التسجيل والحصول على لقاح ضد فيروس كورونا.

وأضافت وزارة والصحة والسكان، في تدوينة لها: "فترة وجيزة من الوقت هتحميك أنت وأسرتك وتقلل من خطر إصابتكم بـ فيروس كورونا ، مؤكدة أنه في أقل من دقيقة تسجل لأخذ اللقاح بكورونا".

وأكدت وزارة الصحة والسكان، أنه يتوفر حاليا أكثر من مكان لتلقي جرعة اللقاح من خلال أكشاك تلقى اللقاح الموجودة داخل محطات المترو والوحدات الصحية القريبة لمكان السكن ومراكز الشباب القريبة لمكان السكن .

اقرأ أيضًا: عاجل.. الأرصاد الجوية تحذر من طقس الساعات المقبلة.. أمطار رعدية ببعض المناطق


الجدير بالذكر أن المركز الإعلامي لمجلس الوزراء كان قد أصدر بيان جديد أوضح فيه حقيقة ما تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي من أخبار عن دفع بعض المبالغ المالية، للحصول على الجرعة الثالثة من لقاح كورونا.

وأكد المركز الإعلامي لمجلس الوزراء في البيان الصادر عنه، عدم صحة هذه المعلومات، مشيرًا إلى أن الحصول على اللقاح مجاني بما في ذلك الجرعة التنشيطية أو الجرعة الثالثة.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا أنباء عن فرض الحكومة مبالغ مالية مقابل الحصول على الجرعة الثالثة من اللقاح، وهذا ما نفاه المركز الإعلامي لمجلس الوزراء عقب تواصله مع وزارة الصحة والسكان للتأكد من حقيقة هذه الأخبار المتداولة.