الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:31 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلمانية : أمن المملكة العربية السعودية خط أحمر.. والعلاقات المصرية السعودية ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة سلطنة عمان تتوج بلقب بطولة جبل سيفة الدولية لصيد الأسماك 2026.. والمغرب وصيفًا وليد محمود عبد المنعم هاشم يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري للتجديف شريف إدريس: ”سوق الكانتو” أعادني إلى التمثيل بعد أشهر من الابتعاد حازم حسني يوجّه الشكر لوزارات الدفاع والداخلية والشباب والرياضة واللجنة الأولمبية وكافة شركاء النجاح في كأس العالم للرماية 2026 وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الكاراتيه للناشئين والشباب بعد وصافة بطولة العالم بـ11 ميدالية الخميس المقبل.. موعد عرض الحلقتين 12 و13 من مسلسل «خمسين خمسين» عبر يانجو بلاي مستقبل وطن يرفع كفاءة مدرسة بالمعناوي في مطروح ويجهز قاعة للبث المباشر لخدمة الطلاب بنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبية محمد شيحة يكشف مفاجأة عن الصفحتين الملغومتين في عقود اللاعبين بنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبية كيف اُكتشف محمد صلاح صدفة في الإسماعيلية؟.. وكيل اللاعب يكشف كواليس وأسرار لأول مرة

حقيقة انتقال أشرف بن شرقي للأهلي وموقفه من الاستمرار في الزمالك

أشرف بن شرقي لاعب الزمالك
أشرف بن شرقي لاعب الزمالك

تصدر المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عمليات البحث على جوجل، وذلك بعدما تردد اسمه بالانتقال إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لا سيما أن نادي الزمالك لم يجدد عقد اللاعب حتى الآن رغم دخوله في الفترة المفتوحة التي يستطيع فيها التوقيع لأي ناد في أي دوري من دوريات العالم.

ويعد أشرف بن شرقي من أبرز لاعبي الزمالك في المواسم الماضية، حيث إنه تألق وأصبح اللاعب الأهم في القلعة البيضاء خلال الفترة الأخيرة، كما أنه انضم للمنتخب المغربي في بطولة كأس العرب بسبب تألقه مع الفارس الأبيض في البطولات المحلية والقارية، لا سيما تتويجه بالسوبر الأفريقي والسوبر المحلي والدوري الممتاز مع نادي الزمالك.

حقيقة تفاوض الأهلي مع أشرف بن شرقي

كشفت تقارير صحفية، خلال الساعات الماضية، حقيقة تفاوض النادي الأهلي مع المغربي أشرف بن شرقي، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وقالت التقارير، إن النادي الأهلي يرفض التفاوض الجاد أو الرسمي مع المغربي أشرف بن شرقي لعدم الدخول في أزمة مع مرتضى منصور، رئيس القلعة البيضاء الحالي، والأهلي قد يفتح التفاوض مع اللاعب حال رحيله عن الزمالك وانتهاء عقده بشكل رسمي.

عرض خليجي

وتلقى أشرف بن شرقي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عرضًا رسميًا من أحد الفرق الخليجية، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ويرغب اللاعب المغربي في الرحيل عن الزمالك بنهاية الموسم خاصة في ظل عدم الاستقرار الإداري والمالي في القلعة البيضاء.

جلسة مع مرتضى منصور

من المقرر أن يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، جلسة مع أشرف بن شرقي، خلال الفترة المقبلة، كمحاولة أخيرة من الإدارة لتجديد عقد اللاعب المغربي، لا سيما أن الفارس الأبيض جدد عقود عدد من اللاعبين خلال الفترة الماضية، وأبرزهم أحمد سيد زيزو ومحمود حمدي الونش.

وكان أشرف بن شرقي قد انضم إلى نادي الزمالك، قادمًا من الهلال السعودي، بعد تجربة غير ناجحة مع بطل آسيا، لا سيما أنه تواجد في الفريق الأبيض مطلع الموسم قبل الماضي.

اقرأ أيضًا.. خاص.. بركان غضب في الأهلي بسبب كأس الرابطة