الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:37 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

ميرهان حسين عن حكاية «وانسى روحي وياك»: صورنا في ظروف مناخية صعبة.. صور

ميرهان حسين ومحمد عز
ميرهان حسين ومحمد عز

وجهت الفنانة ميرهان حسبن، رسالة عقب الإنتهاء من تصوير حكاية "وانسى روحي وياك" من مسلسل "نصيبي وقسمتك"، الذي يعرض حاليا على قناة "on".

وشاركت ميرهان حسين جمهورها ومتابعيها، بمجموعة صور لها من كواليس تصوير المسلسل، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "فركش تصوير مسلسل نصيبي وقسمتك حكاية وانسى روحي وياك".

وتابعت: "الحمدلله اللي قدرنا على التصوير في ظروف مناخية صعبة جدا وبرد واصل لدرجة الصقيع ومطر وأنا لابسة صيفي، وعدد ساعات طويلة جدا بس برده كان من أجمل أوقات الشغل مع ناس محترمة وجميلة عايزة أشكرهم فردا فرد".

اقرأ أيضًا: بالصور.. هيفاء وهبي تكشف عن عودتها للسينما مجدداً

واستكملت : "شكرا أستاذ احمد عبد العاطي المنتج المحترم على ثقتك فيا واختياري لبطولة حكاية وانسى روحي وياك و يارب أكون أد ثقتك فيا وشكرًا أستاذ عمرو محمود ياسين على شخصية قمر و رؤيتك ليا بشكل مختلف عن الشكل النمطي و الأدوار المكررة اللي بيختاروني لتقديمها وشكرًا على كتابتك الرائعة الممتعة.. شكرا المخرج الشاطر جدًا المريح جدًا اللي بيحب و يحترم الممثل جدًا أستاذ عصام نصار شكرًا انك كنت بتهتم بكل التفاصيل و انت مخرج رائع شاطر وبتفهم و بتخلق روح جميلة في اللوكيشن مبسوطة اني اشتغلت معاك".