الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:05 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

بث مباشر فيلم «أصحاب ولا أعز كامل».. مني زكي في مرمى نيران الجمهور

أصحاب ولا أعز
أصحاب ولا أعز

طرحت منصة نتفليكس، خلال الأيام القليلة الماضية فيلم أصحاب ولا أعز، النسخة العربية من الفيلم الإيطالي Perfect Strangers، حيث تقمدم بطولة الفنانة منى زكي، والنجم إياد نصار، ويشاركهما البطولة كل من عادل كرم، دياموند بوعبود، جورج خباز، وغيرهم، ومن إنتاج محمد حفظي، وإخراج نادين لبكي.

اقرأ أيضا:إصابة عمرو محمود ياسين بفيروس كورونا

مني زكي في علاقة جنسية مع شاب

وأشعل العمل مواقع السوشيال ميديا، بعد ساعات قليلة من عرضه، كما تعرض للعديد من الانتقادات والمطالبات بوقف عرضه، خاصة أنه تضمن العديد من المشاهد الخادشة للحياء، بجانب الظهور الغريب لـ منى زكي، وكما ظهرت في العمل فتاة تبلغ من العمر 18 عامًا تحمل واقي طبيًا لإقامة علاقة جنسية مع شاب، مع موافقة والدها على ذلك وإعطاء حريتها كاملة فيما تريد، وهو ما يتعارض مع عاداتنا في الوطن العربي.

فيلم أصحاب ولا أعز كامل

ومع توالي الأحداث في الفيلم ظهرت بعض العبارات التي اعتبرها البعض جريئة وغير متداولة في الأعمال العربية، وذلك في حوار بين الأصدقاء، وهم أبطال العمل في سهرة بمنزل أحدهم، وكان بينهم رجل مثلي يخفي ذلك الأمر على أصدقائه، قبل أن يعلموا سره، وطالبه البعض منهم بالإعلان عن هويته وعدم الخوف من المجتمع، باعتبار مثليته حرية شخصية، وهو ما لم تناقشه الأعمال العربية من قبل، بجانب مشاهد تناول الأصدقاء المشروبات الكحولية بكثرة في أحداث العمل، وهو ما يعرض في الأعمال الغربية، ولا يتناسب مع المجتمعات العربية.

أصحاب ولا أعز

وخطف فيلم أصحاب ولا أعز قلوب وعقول الملايين، ونال فيلم اصحاب ولا اعز شهرة كبيرة في جميع انحاء العالم، ومن المتوقع أن فيلم أصحاب ولا أعز سيصبح من اهم الأفلام متابعة في الوطن العربي والشرق الأوسط وله متابعين في الكثير من انحاء الدول العربية، كونه أول وتشويق ودراما تحبس الأنفاس.

ولاقى فيلم أصحاب ولا أعز اقبال كبير من قبل الجمهور الذين احبو قصتة المميز والمبتكرة، وينتمى فيلم أصحاب ولا أعز إلى نوعية الأفلام التي تتميز في احداثها بوجود الجانب التشويقي و المثير التي تجعل الجمهور في مصر و الوطن العربي ينجذب اليها و يفضل متابعتها ويكون متشوق لمشاهدتها و متابعة احداثها الشيقة.