الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:57 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي

السيسي: أدعو الجميع لاستنهاض الهمم من أجل مستقبل أفضل لمصر

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الثلاثاء، "إن يوم الـ 25 من يناير سيظل يومًا خالدًا في ذاكرة المصريين يذكرنا ببطولات رجال الشرطة، الذين قدموا في موقعة الإسماعيلية عام 1952خير مثال على التضحية والفداء من أجل الوطن مهما كانت الصعوبات.

وأشار إلى أن هذه الروح التي استلمهما أبطال الشرطة على مدار السنوات الماضية، فقدموا أرواحهم لتخليص الوطن من آفة الإرهاب وفتحوا بدمائهم الطريق أمام التنمية والعيش الكريم لأبناء الشعب، وهو ما طالب به المصريون في ثورة الخامس والعشرين من يناير".

وأضاف الرئيس خلال تدوينه له على الصفحة الشخصية لموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، "إننى إذ أهنئ كل المصريين بمناسبة عيدي الشرطة وثورة الخامس والعشرين من يناير، أدعو الجميع لاستنهاج الهمم من أجل مستقبل أفضل تستحقه مصر.

اقرأ أيضًا: «السيسي» يُشيد بجهود الجزائر في مكافحة الإرهاب

وفي سياق متصل، قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إنه بحث مع الرئيس الجزائري اليوم الثلاثاء بعض القضايا الهامة ومن أبرزها مستجدات القضية الفلسطينية وتطورات الأوضاع فى ليبيا، وتم الوصول إلى إتفاق على ضرورة إجراء الإنتخابات الليبية في موعدها وخروج المرتزقة منها لتحقيق الإستقرار للشعب الليبي.