الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:09 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

التحكيم النسائي يظهر لأول مرة في كأس الرابطة

أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، تعيين طاقم الحكام الذي سوف يُدير مباراة النادي المصري ونادي الشرقية للدخان "ايسترن كومباني"، ضمن منافسات بطولة كأس الرابطة للأندية المصرية، والتي تُلعب في فترة التوقف لمشاركة المنتخب المصري في كأس الأمم الإفريقية، ولأول مرة في كأس الرابطة يتم إسناد مباراة لقيادة تحكيمية نسائية.

يقود اللقاء تحكيمي كلا من : الحكم الدولي شاهنده المغربي"حكم ساحة"، الحكم الدولي المساعد "منى عطاالله"، الحكم الدولي المساعد "يارا عاطف"، وفي غرفة الVar يتواجد كلا من : محمود الحنفي حكم فيديو و محمود ناجي حكم فيديو مساعد. و نورا سمير حكم رابع.

يذكر أن إدارة المسابقات برابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم قررت تعديل موعد مباراة الجولة الخامسة من المجموعة الأولى لبطولة كأس الرابطة والتي تجمع بين الفريق الأول للكرة بالنادي المصري ونظيره فريق ايسترن كومباني لتقام على ستاد الجيش ببرج العرب، في الساعة الثانية عصر اليوم الأحد 30 يناير، بدلًا من موعدها السابق والمحدد سلفًا في الخامسة مساء اليوم ذاته، وذلك لتزامن توقيت المباراة مع نفس توقيت إقامة مباراة منتخب مصر و منتخب المغرب ضمن منافسات الدور ربع النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حالياً في الكاميرون 2022.

ويستعد المصري البورسعيدي وفريق إيسترن كومباني للمباراة التي تجمع بينهما في الجولة الخامسة والأخيرة للمجموعة الأولى من بطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة دون راحة بعد خساراة المصري من فيوتشر، وتعادل ايسترن كومباني من بيراميدز ليودعا البطولة معا ليصعد فريق فيوتشر للدور نصف النهائي عن المجموعة الاولى بكأس رابطة الأندية المحترفة.

اقرأ أيضًا: كأس الرابطة.. فوز غزل المحلة وإنبي على فاركو وطلائع الجيش