الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:31 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا

الليلة.. المطرب إيساف يحيي حفلا غنائيا بمناسبة عيد الحب في ساقية الصاوي

المطرب إيساف
المطرب إيساف

يحيى المطرب إيساف حفلا غنائيا، في قاعة الحكمة بساقية الصاوي، اليوم 14 فبراير، وذلك في تمام الساعة 7:30 مساءا، احتفالا بمناسبة عيد الحب.

ومن المقرر أن يقدم إيساف مجموعة متنوعة من الأغانى التى تنال إعجاب جمهوره والتى تتناسب مع عيد الحب ومن أبرزها "اه بحبك، وحب جديد وعاشق بحب، أنت تعرف الحقيقة، يارتها سهلة".

ويذكر أن إيساف قام بإهداء أغنية " سيرة حلوة " للراحل سمير غانم ، وعلق على ذلك قائلا: "سعيد جداً لأني عملت عمل من قلبي ، وبتمنى يوصل لكل الناس ، وإنها تعرف إننا لما بنفتقد فنان عظيم ، بنعبر عن حبنا لي بالفن" .

وأضاف " إيساف " في مداخلة هاتفية مع برنامج " من مصر " المذاع على فضائية " سي بي سي " ، قائلاً : " اللي بيموت وبيسيب سيرة حلوة ، بيسبها لنفسه قبل ما تكون للناس " ، مشيراً إلى أن هذه كانت بداية لفكرة العمل، وسمير غانم معانا في بيوتنا وقلوبنا من أيام " ثلاثي أضواء المسرح، و فطوطة " ، وغيرها من الأعمال الفنية ، لحد إعلانات رمضان اللي فات".

اقرأ أيضا: سر غياب شمس البارودي وحسن يوسف عن عزاء شقيقها

وتابع: "طول عمرنا بنشوف من سمير غانم ، الانبساط وبس، وأنه الفنان الوحيد اللي مفيش اتنين يختلفوا عليه نهائياً ، وده اللي شجعنا نعمل الأغنية ديه، واحنا بنسجل الأغنية ، كنا بنشغل مقاطع للفنان الراحل، وسمعنا الأغنية مع المقاطع، وتأثرنا أكتر بكثير، وهذا أقل واجب استطيع أن أقدمه للفنان العظيم سمير غانم" .