الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:37 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

وقوع اشتباكات بحي الشيخ جراح.. وقوات الاحتلال تنتشر بقوة

حي الشيخ جراح
حي الشيخ جراح

أفادت وسائل إعلام فلسطينية، اليوم الجمعة، بأن قوات الاحتلال تنتشر بقوة كبيرة في حي الشيخ جراح، مؤكدًة وقوع اشتباكات بين المستوطنين والشباب الفلسطنيين.

وتابعت وسائل الإعلام الفلسطينية، أن قوات الاحتلال أغلقت الحي بالاسلاك والأسوار الحديدة، ونشرت العديد من القوات الخاصة والخيالة في محيط الحي.

كما وقع الأسبوع الماضي اشتباكات كثيفة بين قوات الاحتلال والشباب الفلسطنيين المتضامنين مع عائلة سالم المهدد بالإخلاء القصري، مما أسفر عن استشهاد فلسطيني وإصابة 14 آخرين.

وفي السياق نفسه، أعلن الاتحاد الأوروبي، أن تصديق الحكومة الإسرائيلية على بناء مستوطنات جديدة في القدس الشرقية، مخالف للقانون الدولي، وقرارت مجلس الأمن الدولي، ومواثيق الأمم المتحدة، مؤكدًا أن هذا القرار يمثل رفض إسرائيل لعملية السلام، وعرقلة اتخاذ القدس عاصمة للطرفين.

كما أعلنت الحكومة الفلسطينية عن توقيع اتفاقية تعاون اقتصادي مع الاتحاد الأوروبي بقيمة 9 مليار يورو لتنمية المناطق الفلسطنية، وانتعاش الاقتصادي والاستثمار، وتهدئة الأوضاع بين الجانبين.

اقرأ أيضًا| هل ستتخلى روسيا عن إيران في المفاوضات النووية لكسب أوكرانيا؟.. خبراء يجيبون

موضوعات متعلقة