الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:43 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«الدفاع» تنظم زيارة لبراعم شباب الجمهورية في «بانوراما أكتوبر»

القوات المسلحة
القوات المسلحة

نظمت القوات المسلحة زيارة لمجموعة من برنامج براعم شباب الجمهورية الجديدة (2030) الذى يرعاهم حزب المصريين الأحرار لبانوراما حرب أكتوبر وذلك لتوعية النشء وترسيخاً للهوية المصرية.

بدأت الزيارة بعرض فيلم بعنوان (الصمود والتحدى) الذى يتناول مراحل إعادة بناء القوات المسلحة وحرب الإستنزاف بعد عام 1967، إستعداداً لمعركة النصر عن طريق سينما ثلاثية الأبعاد مزودة بالمؤثرات المختلفة .

تلى ذلك عرض مجموعة من الأسلحة بتقنية الهولوجرام وشاشات العرض الرقمية ، كما شاهد وفد فريق البراعم والشباب عرضاً عن ملحمة العبور وتجسيد مراحل حرب أكتوبر المجيدة ومفاوضات السلام من خلال فيلم جرافيك على شاشة عملاقة ، وذلك وسط حالة فخر واعتزاز من النشء بجيش مصر العظيم .

اقرأ أيضا: ولي عهد الكويت يستقبل الرئيس السيسي بالمطار

من جانبهم أعرب الدكتور عصام خليل رئيس حزب المصريين الأحرار والوفد المرافق له عن شكرهم وتقديرهم للقوات المسلحة المصرية لما تبذله من جهود لرفعة شأن الوطن وأن تلك الزيارة تأتى لحث الشباب على ضرورة تضافر جهود المصريين للدفاع عن بلادهم وصولاً لبناء الجمهورية الجديدة ، وترسيخ الهوية المصرية عبر التاريخ ، وتأكيداً على دور القوات المسلحة والبطولات التى تم إنجازها ، وترسيخ الإنتماء والتنوير للشارع المصرى .

موضوعات متعلقة