الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:55 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية تحالف الأحزاب المصرية يُعلن تشكيل لجانه المركزية استعدادًا لانتخابات 2025 ضبط عصابة بالسويس بحوزتهم مواد مخدرة قيمتها 72 مليون جنيه مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة

التموين تعلن استمرار صرف المقررات حتى التاسعة مساء اليوم الجمعة

التموين
التموين

تواصل وزارة التموين والتجارة الداخلية، بقيادة الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية،من خلال 40 ألف منفذ تمويني اليوم الجمعة، استكمال صرف المقررات التموينية عن الشهر الجاري لأصحاب البطاقات التموينية.

ووفق تقرير، يتم صرف مقررات السلع حتي التاسعة مساءً على مستوى المحافظات، من قائمة سلع المنظومة التموينية المتضمنة 26 سلعة.

وزير التموين

وحذرت وزارة التموين منافذ صرف المقررات التموينية من عقوبات رادعة في حالة عدم الإلتزام بمواعيد العمل الرسمية من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساءً يوميا وخلال أيام العطلات الرسمية والإجازات وأيام الجمعة.

وحدد التوجيه الوزاري رقم 24 لكل مستفيد على البطاقة التموينية التي تصرف الدعم لمستحقيه عبر حصة شهرية من السكر تقدر بـ 2 كيلو سكر، وزجاجة زيت سواء لتر، أو 800 مللي، وبحد أقصى 4 زجاجات زيت لكل بطاقة مهما بلغ عدد مستفيديها، وكيلو أرز لكل بطاقة تموينية أقل من 4 افراد، و2 كيلو للبطاقة المتضمنة 4 مستفيدين فأكثر.

وفي حال عدم رغبة صاحب المواطن في صرف مقرراته من السلع الاستراتيجية، يمكنه الاختيار بحرية من قائمة المنظومة التي تضم الآن 26 سلعة، منها السلع الأساسية كالزيت والأرز والسكر والمكرونة، بالإضافة إلى الخل ،الصلصة ،الحليب الجاف ، الجبن ،مسحوق الغسيل ، الشاي، المسلي الصناعي، البسكويت.