الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 01:41 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

المندوبون المساعدون الجدد يؤدون اليمين القانونية أمام رئيس مجلس الدولة

المندوبون الجدد
المندوبون الجدد

أدى المندوبون المساعدون الجدد بمجلـس الدولة، اليوم الأحد الموافق 27 فبراير، المعينون بالقرارين الجمهوريين رقمي 46 ـ 66 لسنة 2022 اليمين القانونية أمام المستشار محمد محمود حسام الدين، رئيس مجلس الدولة وبحضور المستشار طه كرسوع الأمين العام لمجلس الدولة، وبحضور أقارب الأعضاء الجدد.

كما هنأ رئيس مجلس الدولة القضاة الجدد بتعيينهم، وحثهم على التفاني في أداء رسالتهم السامية، والاطلاع الدائم على أحدث علوم القضاء الإداري والتمسك بنصوص التشريعات وفهمها والسوابق القضائية التي وضعها جيل الرواد في مجلس الدولة، ونبـه إلـي ضـرورة محافظهم على هيبتهم والتزامهم بالمسلك القضائي والتقاليد القضائية الراسخة داخل العمل وخارجه طبقًا لما ورد في مدونة التقاليد القضائية المسلمة لكل منهم، والنأي عن الشبهات.

وكانت إدارة المجلس قد حددت اليوم ، لأداء القسم للمعينـيـن مـن دفعـات 2016، 2017، 2018، وعددهم «173» قاضيًا.

جـدير بالذكر أن مجلس الدولة، حرص على اتخـاذ كافـة الإجراءات الاحترازية لضمان السلامة، وبخاصة تعقيم جميع القاعات بالمجلس جيدًا قبل حضور المندوبين المساعدين الجدد ومراعاة التباعد المكـاني، وأكـد علـى عـدم المصافحة اليدوية.

اقرأ أيضًا: بدء مراسم حلف اليمين للمندوبين المساعدين الجدد بمجلس الدولة.. صور