الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:35 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

برلماني: الدولة تبذل جهودا كبيرة للارتقاء بمستوى المواطن المصري

النائب محمد نشأت العمدة
النائب محمد نشأت العمدة

قال النائب محمد نشأت العمدة، في تصريحات له، اليوم الثلاثاء، إن الرئيس السيسي يرغب وبكل شدة على تحسين مستوى المعيشة، للمواطن المصري من خلال، الارتقاء بكل المستويات الإنسانية التي تحق للمواطن، من تعليم، وصحة، وتوفير فرص عمل، تحقق له دخل كبير.

وأشار العمدة، إلى تصريحات االرئيس السيسي، أمس، خلال حفل إطلاق المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، على أنها قواعد وأسس يجب أن نعمل بها، لحفظ حقوق الأجيال القادمة.

وطالب عضو مجلس النواب، المواطنين بضرورة العمل والتعب لتحقيق الأهداف التي تعمل على الارتقاء بكل مجالات الدولة، لتحقيق المستوى المعيشي للملايين المصريين، منوها على الزيادة السكانية، التي يجب أن تنظم ضمن ضوابط لتقديم خدمات أفضل.

وتابع البرلماني، إن، مصر لديها العديد من التحديات التي تعمل عليها لتحقيقها والسعي إلى مستقبل أفضل، ولا يمكن أن ننسى سنة 2011 التي كانت بمثابة سنة الفصل عند المصريين، قائلا: "ولولا فضل الله والجهود العظيمة التي بذلت بعد ثورة 30 يونيو 2013 لكانت مصر ذهبت إلى غير رجعة مثل البلاد التي سقطت".

واختتم النائب نشأت العمدة، أن الدولة تقوم بكل الجهود، ولا تزال قادرة على العطاء والانطلاق للمستقبل، والوصول إلي أكبر نسب في المجالات، سواء المالي والاقتصادي والنهوض بالزراعة والصناعة والخدمات وقطاع السياحة وغيرها.

أقرأ أيضا: تحذير عاجل بشأن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة