الزمالك يكشف حقيقة مفاوضاته مع باتشيكو وكوبر

كشف أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، عن حقيقة مفاوضات الأبيض مع البرتغالي جايمي باتشيكو والأرجنتيني هيكتور كوبر، لتولي أحدهما قيادة الفريق خلفًا للفرنسي باتريس كارتيرون.
وأكد "أمير" خلال تصريحات له في برنامج «في الملعب» المذاع على إذاعة ميجا إف إم، أن باتشيكو خارج حسابات الأبيض، وهناك قضية بينه وبين النادي ويتم المحاولة لحلها وديًا، مضيفًا أنه لا يريد خلط الأمور تجنبًا للتأثير السلبي على الفريق.
وعن هيكتور كوبر قال إنه أيضًا خارج حسابات النادي بداعي اعتزاله تدريب الأندية، مشيرًا إلى أنه تواصل مع كوبر منذ سنوات ورد بأنه اعتزل تدريب الأندية.
وفسخ مجلس إدارة نادي الزمالك، أمس الإثنين، عقده مع الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني السابق للأبيض، بالتراضي بعد أن تم الاتفاق بين الطرفين.
اقرأ أيضًا: ميدو يكشف مفاجأة عن خليفة كارتيرون في الزمالك
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره فريق فيوتشر إف سي، غدًا الأربعاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن المواجهة المؤجلة من الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممتاز.