الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:13 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية

بعد هجومها على محمود المهدي.. بدرية طلبة في ضيافة إنجي علي غدا

بدرية طلبة وإنجي علي
بدرية طلبة وإنجي علي

تحل النجمة بدرية طلبة، ضيفة على الممثلة والإعلامية إنجي علي، في حلقة خاصة من برنامج "أسرار النجوم" غدا الخميس على إذاعة نجوم fm.

وروجت إنجي علي، لحلقتها مع بدرية طلبة، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "انتظرونا يوم الخميس مع الجميلة اللذيذة الممثلة القوية أم دم خفيف بدرية طلبة حبيبتي على نجوم إف إم".

وتأتي هذه الحلقة بعد أن هاجمت الفنانة بدرية طلبة، محمود المهدى طليق الفنانة منة عرفة، وذلك بعد انفصالهما صباح أمس 1من مارس، وبسبب خلافاته مع الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية، وبعد ظهوره مؤخرا بأكثر من لايف يهاجم مهنة الفن والفنانين.

وكتبت عبر حسابها الشخصى على "الفيسبوك" وكتبت: "عايز تتشهر ؟ اطلع اشتم فنان ..عايز شهرة أكتر؟؟ اشتم الوسط الفني، عايز شهرة اكتر واكتر؟ لايڤات كتير واشتم، بتشتغل ايه؟ ممثل بنتج لنفسي بفلوسي، متجوز مين؟؟ ممثلة.. طب بعد اللايڤات والشتيمة اتشهرت ؟؟ لالا طب عملت أيه؟؟ طلقت مراتي الممثلة!، بجد ولا زى كل مرة؟؟؟ مش عارف حسألها انا مش فاضى".

واختتمت: "كفاية بقي تلطيش وقلة أدب فينا مش حنفضل على نظام الحسنة تخص والسيئة تعم، إحنا عندنا عيلة وأولاد وأحفاد مش كل شوية مريض شهرة يطلع يقل أدبه".

اقرأ أيضًا: بعد تصدره التريند.. موعد حلقة محمد صلاح مع إسعاد يونس