الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:05 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

جثة مقسمة نصفين وتغيب غامض.. ليلة الرعب في الهرم

أرشيفية
أرشيفية

غطت رائحتها الحي الشعبي المتكدس بالسكان مع آخر خيط من نهار الخميس الماضي، لتعكر على سكان حي الهرم صفو حياتهم بعد اكتشاف جثة داخل إحدى الشقق السكنية.

عثرت الأجهزة الأمنية على جثة مقطعة نصفين لشاب في مقتبل العمر مع عدم وجود أي معطيات تفيد بهويته، تم نقل الجثة إلى مشرحة زينهم التابعة لمصلحة الطب الشرعي لتشريحها وتحديد زمن وطريقة الوفاة وإعداد تقرير وافٍ بذلك.

اقرأ أيضا: خليجي يدهس طالبة جامعية بمصر الجديدة.. والأم: «بنتي بتموت»

كشفت التحريات الأولية عن هوية القتيل وتبين أنه طالبًا يدعى "أحمد.ط." وأصل إقامته إحدى محافظات الصعيد والشقة محل الواقعة ملك آخر، وتبين تغيبه قبل اكتشاف الجثة في ظروف غامضة، ويعمل رجال المباحث على تتبع علاقات الضحية وأي خلافات بينه وبين آخرين ترقى للقتل.

لم يكتف فريق البحث بقيادة الرائد أحمد عصام، بتحديد هوية الجاني فقط، بل عكف على فحص علاقات الضحية ورصد أي خلافات بينه وبين آخرين ترقى للقتل، ومراجعة سجل مكالماته قبل مقتله مع تفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالعقار محل الواقعة.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأحاله اللواء علاء فاروق مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، إلى النيابة العامة التي استعجلت تحريات المباحث.