الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:16 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

الاتحاد الأوروبي يتوعد بفرض مزيد من العقوبات بسبب تهور الكرملين

رئيس المفوضية الأوروبية
رئيس المفوضية الأوروبية

قالت أورسولا فون دير لاين رئيس المفوضية الأوروبية أن الاتحاد يستعد لمزيد من العقوبات على روسيا بسبب "تهور الكرملين تجاه المواطنين، وأضافت رئيس المفوضية الأوروبية في حديثها في بروكسل قبل اجتماع مع رئيس الوزراء الإيطالي ماريو دراجي "سنناقش بالطبع الوضع في أوكرانيا، الحرب الوحشية التي قادها بوتين" وأضافت أن الزعيمين سيناقشان أيضا "حزمة تطبيق جديدة".

وقالت فون دير لاين: "كان لدينا بالفعل ثلاث مجموعات من العقوبات الشديدة، لكن علينا الآن التأكد من عدم وجود ثغرات وأن تأثير العقوبات قد تم تعظيمه، وأضافت أن العقوبات المفروضة قاسية حقًا ونرى الاضطرابات في الاقتصاد الروسي ، وقالت أيضا إن على الاتحاد الأوروبي "التخلص من الاعتماد على الغاز والنفط والفحم الروسي"، وستقدم مقترحات غدًا حول السبل التي يمكن للكتلة أن تنوع بها إمدادات الطاقة بعيدًا عن روسيا.

وأصدر الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بيانًا مصورًا جديدًا اليوم يطالب بحزمة أشد من العقوبات الدولية على روسيا، مضيفا إذا استمر الغزو ولم تتخل روسيا عن خططها ضد أوكرانيا ، فهذا يعني أن هناك حاجة إلى حزمة عقوبات جديدة وخطوات عقوبات جديدة ضد الحرب ومن أجل السلام.

اقرأ أيضا: المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية: هل يتمكن الاتحاد من التقارب مع دول المحيطين الهندي والهادئ؟

موضوعات متعلقة