الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:49 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مترو الأنفاق يعلن مواعيد العمل خلال شهر رمضان الكريم

استعدادات مترو الأنفاق خلال شهر رمضان المبارك
استعدادات مترو الأنفاق خلال شهر رمضان المبارك

أعلنت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل وصيانة مترو الأنفاق، مساء اليوم الإثنين، عن جدول تشغيل حركة القطارات الجديدة داخل مترو الأنفاق، خلال شهر رمضان المبارك.

وأشارت الشركة عن وجود تعديل في جداول التشغيل الخاص بالخطين الأول المرج _ حلوان، والخط الثاني شبرا الخيمة _المنيب.

ساعات بدء العمل بمترو الأنفاق بشهر رمضان

وعن ساعات العمل خلال شهر رمضان المبارك، قالت الشركة إن بداية التشغيل سيكون في تمام الساعة 5.15 صباحاً، حتى الساعة 1 صباحاً، وفقاً لتحرك آخر قطار في المحطات التبادلية بين الخطوط الثلاثة الرئيسية.

اقرأ ايضا: «الصحة العالمية»: هذه الحيوانات قد تنقل عدوى كورونا للبشر

مواعيد قيام آخر قطارات في محطات الانتهاء والتبادل

* قيام آخر قطار للخط الأول من محطة حلوان الساعة 12:15 صباحا.

* قيام آخر قطار للخط الأول من محطة المرج الجديدة الساعة 12.30 صباحا.

* قيام آخر قطار للخط الثاني من محطة شبرا الخيمة و محطة المنيب الساعة 12.35 صباحا.

* قيام آخر قطار للخط الثالث من محطة عدلي منصور الساعة 12:15 صباحا.

* قيام آخر قطار من محطة العتبة الساعه 12.55 صباحا.

* مقابلة القطارات بين الخط الأول والثاني بمحطة أنور السادات الساعة 1:00 صباحا.

* مقابلة القطارات بين الخط الثاني والثالث بمحطة العتبة الساعه 12.55 صباحا.