الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:33 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

برلمان البحر المتوسط يُكرم وزير الأوقاف.. ويعزيه في وفاة شقيقته

وزير الأوقاف
وزير الأوقاف

كرم برلمان دول البحر المتوسط الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، الأربعاء، خلال جلسته العامة بدورته البرلمانية السادسة عشرة التي افتتحت اليوم بدبي بدولة الإمارات العربية.

وأوضحت وزارة الأوقاف في بيان لها، الأربعاء، أن تكريم الدكتور محمد مختار جمعة يأتي تقديرًا لجهوده ودوره في نشر وترسيخ ثقافة السلام، وأهداه رئيس الدورة الحالية درعًا تذكاريًّا باسم البرلمان المتوسطي.

وقدم رئيس البرلمان المتوسطي وأمينه العام وقياداته العزاء في شقيقة الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، التي توفيت صباح اليوم.

من جانبه وجه وزير الأوقاف الشكر لرئيس البرلمان المتوسطي وأمينه العام وأعضائه، والنائب محمد أبو العينين وكيل مجلس النواب الذي توجه من جانبه بالعزاء من على منصة البرلمان المتوسطي فور تلقيه خبر الوفاة.

وعقّب وزير الأوقاف أثناء الجلسة بكلمة عن فلسفة الحياة والموت، وبيان أن فهم حقيقة الموت يدفعنا دفعًا للعمل سويًّا لإحلال ثقافة السلام والعيش الإنساني المشترك، قائلًا: إن هذه الإنسانية المفعمة التي لمستها فيكم جميعًا على اختلاف دولنا وديننا وثقافتنا وأوطاننا تؤكد أن بيننا قاسمًا مشتركًا عظيمًا يجب أن نبني عليه معًا وأن ننطلق منه ونعمل على ترسيخه، وهو الإنسانية الكامنة في أعماقنا جميعًأ.

اقرأ أيضا:

«مركز الأزهر العالمي للفتوى» يعقد ملتقاه الفقهي الأول.. الثلاثاء