الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:30 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

«مركز الأزهر العالمي للفتوى» يعقد ملتقاه الفقهي الأول.. الثلاثاء

مركز الأزهر
مركز الأزهر

أعلن مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية، عقد الملتقى الفقهي العالمي الأول يوم الثلاثاء المقبل، برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب.

وأوضح في بيان له، الأربعاء، أن الملتقى يعقد تحت عنوان"الفتوى الإلكترونية ودورها في التنمية المستدامة"، بحضور الدكتور محمد عبد الرحمن الضويني، وكيل الأزهر الشريف، ولفيف من علماء الأزهر الشريف من مختلف القطاعات.

وبيّن مدير مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية، أن الملتقى هو أولى لقاءات الملتقى الفقهيّ الدائم والمزمع عقده بصفة دورية (ربع سنوية)، حيث سيناقش الملتقي مدى إسهام الفتوى الإلكترونية في دعم جهود الدولة المصرية لتحقيق أهداف خطّة التنمية المستدامة 2030 م، كما سيركز على جهود مركز الأزهر العالميّ للفتوى الإلكترونية وخططه المستقبلية في هذا الشأن.

كان الأزهر الشريف، تقدم بخالص التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، وجال قواتنا المسلحة البواسل، بمناسبة «يوم الشهيد»، الذي يوافق التاسع من شهر مارس من كل عام، ذكرى استشهاد الفريق أول عبد المنعم رياض في عام 1969م.

وأكد الأزهر أن يوم الشهيد هو وفاء وتكريم لشهدائنا الأبرار الأبطال ودورهم في الحفاظ على أمن الوطن وحمايته واستقراره، ورمزٌ للفخر والاعتزاز بالدماء الذكية التي سالت صونًا للوطن وعزته وكرامته، وهو تقليد رفيع للدولة المصرية التي تقدر شهداءها وتعتز بهم وتربي في نفوس المصريين يومًا بعد يوم معنى البذل والعطاء والتضحية دون مقابل.

اقرأ أيضا: المفتي يدعو لتضافر الجهود لوضع المرأة في مكانها التنويري الصحيح