الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:29 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو

وزيرة الهجرة تبحث إقامة معرض بكندا للترويج للاستثمار العقاري في مصر.. صور

 لقاء السفيرة مع كريم بطرس أحد مؤسسي شركة طيبة سكيب في كندا
لقاء السفيرة مع كريم بطرس أحد مؤسسي شركة طيبة سكيب في كندا

رحبت السفيرة نبيلة مكرم، خلال الاجتماع مع أحد مؤسسي شركة طيبة سكيب في كندا، بفكرة رعاية وزارة الهجرة للمعرض العقاري، نظرا لأهميته في تنظيم فاعليات محترفة لإبراز العقارات المصرية في كندا، بالتعاون مع وزير الإسكان، من أجل الترويج للمدن الجديدة والمشروعات القومية التي تعبر عن ملامح الجمهورية الجديدة حتى يتطلع المصريين في الخارج والمجتمعات الأجنبية على ما وصلت إليه مصر من تقدم وتنمية في هذا المجال.

وأكدت وزيرة الهجرة أن هذا المعرض سيكون وسيلة أساسية للترويج لمبادرات ومشروعات وطنية أخرى على رأسها مشروع القومي "حياة كريمة" لتنمية وتطوير الريف المصري الذي أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وقالت الوزير إن مشاركة البنوك الوطنية في مثل هذه المعارض ذات أهمية كبيرة تسهيل عملية السداد أو التحويلات فيما يتعلق بدعم مشروع "حياة كريمة" أو شراء عقارات في مصر.

ولفتت الوزير بأنها ستشارك في افتتاح هذا المعرض كونه فرصة للترويج عن ما يجري في الدولة المصرية من إنجازات وأن الوزارة ستخصص جناح لها داخل المعرض، لعرض أعمالها ومباراتها، فضلا التواصل مع أبناء الجالية المصرية في كندا مؤكدة أن أبناء مصر هم من أكثر الأدوار الفعالة في الترويج لمصر بالخارج.

اقرأ أيضا: مصر تدين استهداف مصفاة الرياض لتكرير البترول بالسعودية

ومن جانبه أعرب كريم بطرس أحد مؤسسي شركة طيبة سكيب المصرية في كندا، عن امتنانه هو والوفد المصاحب له عن مشاركة السفيرة مكرم في المعرض، قائلا: "إن مصر في القلب وواجبنا في هذا التوقيت هو الترويج لكل الإنجازات التي تحدث بها والمعرض يعد انعكاسا لذلك".

ومن المقرر إقامة هذا المعرض على مساحة 8000 متر في مركز المؤتمرات الدولية بمسيساجا في منطقة أونتاريو بمدينه تورنتو الكندية، خلال الفترة من 27 مايو حتى 2 يونيو لعام 2022.

موضوعات متعلقة