الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:59 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

المعاينة: لا شبهة جنائية في وفاة لاعب الأهلي زياد إيهاب

زياد إيهاب حارس مرمي فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي
زياد إيهاب حارس مرمي فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي

أجرت نيابة عين شمس، اليوم الأحد، مناظرة لجثة زياد إيهاب حارس مرمي فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي، الذي لقي مصرعه صباح اليوم، بعدما سقط من شرفة منزله، ونتجت المناظرة عن وجود كسر في الجمجمة، فضلا عن وجود كسور متفرقة بجسده وهو ما يؤكد اصطدامه بجسم صلب، ولا يوجد أي شبهة جنائية في وفاته.

توفى صباح اليوم الأحد، زياد إيهاب حارس مرمى فريق الناشئين بالنادي الأهلي مواليد 2003، بعد سقوطه من "بلكونة" منزله بحى عين شمس.

وأكد خالد بيبو مدير قطاع الناشئين بالأهلي، في تصريحات للموقع الرسمي أن الحارس الشاب كان مشهودًا له بالكفاءة والأخلاق العالية، موضحًا أن الراحل الشاب كان من أبرز المواهب في قطاع الناشئين، كما كان من اللاعبين الذين يتمتعون بدماثة الخلق.

وحرص محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على نعي حارس مرمى فريق 2003، حيث قال في بيان رسمي: " رئيس النادي والسادة أعضاء مجلس الإدارة والقطاعات الرياضية، ينعون ببالغ الحزن والأسى أحد أبناء النادي، الشاب زياد إيهاب حارس مرمى فريق الأهلي لكرة القدم مواليد 2003 الذي وافته المنية اليوم".

وتابع: "ويتقدم مجلس الإدارة بخالص التعازي لأسرة الفقيد وزملائه، داعين المولى ـ عز وجل ـ أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جناته".

اقرأ أيضا: عايز أرجعلها.. زوج يطعن زوجته ويقفز من الطابق الثامن بدار السلام

يُذكر أن زياد إيهاب هو الحارس الأساسي لفريق أهلي 2003 خلال فترات كبيرة من الموسم الماضي، وقدم مباريات مميزة، كما أنه كان الحارس الأساسي أيضًا في آخر مباراتين للفريق.