الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:29 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات

الدفع بـ 3 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق شقة سكنية في منشأة ناصر

الحماية المدنية
الحماية المدنية

تمكن رجال الحماية المدنية بالقاهرة، من السيطرة على حريق نشب داخل إحدى الشقق السكنية بمنطقة منشأة ناصر، وذلك دون وقوع أي إصابات بشرية واقتصرت فقط على الخسائر المادية.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، إخطارا يفيد بنشوب حريق داخل إحدى الشقق السكنية بمنطقة منشأة ناصر، وبعد دقائق معدودة من تلقي البلاغ تم الدفع بـ 3 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق وتم إخماده، وعمل كردون أمني بمكان الواقعة لمحاصرة الحريق، وتم فرض كردون أمني بمحيط الحريق لمحاصرته ومنع امتداده وتمت السيطرة عليه، وتمت عملية الإخماد دون إصابات.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: عاجل| رفض والده الزواج من فتاة فانتحر.. النيابة تكشف كواليس وفاة حارس الأهلي

في سياق آخر، تبذل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، جهود مكثفة لكشف ملابسات العثور على جثة لطفلة على جسدها آثار تعذيب، بدائرة قسم شرطة شبرا.

وكانت بداية الواقعة عندما تلقي قسم شرطة شبرا، بلاغا من عدد من الأهالي يفيد بالعثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 4 أعوام مجهولة الهوية، ملقاة داخل إحدى المناطق المهجورة وعلى جسدها آثار تعذيب.

وبعد دقائق معدودة من تلقي البلاغ انتقلت قوة أمنية من مباحث القسم لمكان الواقعة لبيان صحة البلاغ والتأكد من ذلك، وبفحصها تبين وجود آثار تعذيب على جسدها.

وتم نقل الجثة إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة التي قررت انتداب الطب الشرعي، لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة وصرحت بالدفن.

وتم تشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث، وتبين أن الجثة تعود لطفلة تدعي "ندي"، وبلغت أسرتها منذ عدة أيام باختفائها، وكلفت النيابة العامة بسرعة التحقيق لكشف الجاني ومراجعة كاميرات المراقبة بمكان العثور على الجثة، فضلا عن فحص الكاميرات الموجودة بمحل سكن الطفلة وسؤال اهليتها وفحص علاقاتهم وهل توجد لهما خلافات مع أحد الأشخاص من عدمه.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتتولى النيابة العامة التحقيق.