الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:52 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

«الخطيب هدد النادي مثل رمضان صبحي».. مصطفى يونس يشن هجومًا على رئيس الأهلي

محمود الخطيب
محمود الخطيب

واصل مصطفى يونس، لاعب الأهلي السابق، هجومه على محمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء الحالي، ليشن عليه هجومًا جديدًا بسبب رمضان صبحي، بعد تفضيله الانتقال لنادي بيراميدز بدلًا من الاستمرار في التتش.

وقال مصطفى يونس في تصريحاته لقناة "أم بي سي مصر": "أصبحنا في عصر الاحتراف، والمادة هي التي تحكم، شعارات الولاء والانتماء والفانلة الحمراء والخضراء والصفراء أصبحت ضحك على الدقون كلام أفلام.. ولنا فيما فعله ميسي ومفاوضات صلاح عبرة، لماذا نقول للاعب شكرًا لأنه يبحث عن مستقبله".

دوري أبطال إفريقيا.. الأهلي بالزي البديل أمام المريخ السوداني

وأضاف: "لو في إيدي القرار أوافق على عودة رمضان صبحي، لماذا لا يرجع.. كان لدينا في الفريق قديمًا لاعب يدعى جورج الحسن، جاء وحصل على مبلغ، الخطيب عندما كان لاعبًا في صفوف الفريق قال إذا لم أحصل على مبلغ أكبر منه سوف أرحل".

وتابع: "لا ألوم عليه فهو هرم في كرة القدم وما طلبه حقه، يجب تقدير اللاعبين الكبار بدلا من التعاقد مع محترفين، وحصولهم على مبالغ ضخمة".