الطريق
الأحد 4 مايو 2025 06:34 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عمرو مصيلحي يشارك في اجتماع الاتحاد الدولي لكرة السلة بالبحرين انتحار طالبة بجامعة الزقازيق.. ألقت بنفسها من الدور الرابع وزير الثقافة يبحث مع “جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting”

مقتل 5 مستوطنين في إطلاق نار قرب تل أبيب

قتل مساء اليوم 5 مستوطنين إسرائليين، فيما أصيب عدد آخر ـ لم يحدد بعد ـ في عملية اطلاق نار قرب تل أبيب، حسبما أفادت العربية في خبر عاجل.

وقالت وسائل إعلام عبرية، إن شابا يستقل دراجة، فتح النار من سلاحه الأوتوماتيكي على مستوطنين في مدينة "بني براك" قرب مدينة تل أبيب.

وبحسب الوسائل ذاتها فقد انتقل الشاب بدرجاته إلى مكان آخر وفتح النار على مجموعة من المستوطنين.

وواصل الشاب تحركه، حيث اشتبك مع شرطة الاحتلال في مكان ثالث ما أدى إلى إصابته، فيما لم تحدد خلفية العملية بعد.

والأحد الماضي قتل إسرائيليين اثنين، في عملية إطلاق رصاص بمنطقة الخضيرة شمال تل أبيب.

من جانبها قالت شرطة الاحتلال الإسرائيلي، إن فلسطينيين اثنين قتلا، يعتقد أنهما منفذا إطلاق الرصاص في الخضيرة، بحسب العربية.

وشهدت مدينة الخضيرة، الواقعة بين تل أبيب وحيفا، تبادل لإطلاق نار كثيف، ما أدي إلى سقوط قتلى وجرحى.

وبحسب روسيا اليوم، فإن الشخصين منفذا عملية إطلاق النار، من مدينة أم الفحم ويحملان الهوية الإسرائيلية.

اقرأ أيضا| مقتل إسرائيليين اثنين في إطلاق رصاص بمنطقة الخضيرة بتل أبيب