الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:47 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

أنا مميز أنا أقدر.. مشروع تخرج لطلاب إعلام أكاديمية الشروق (صور)

مشروع تخرج لطلاب إعلام أكاديمية الشروق
مشروع تخرج لطلاب إعلام أكاديمية الشروق

دشن طلاب الفرقة الرابعة بإعلام أكاديمية الشروق قسم العلاقات العامة والإعلان مشروع تخرج تحت عنوان "أنا مميز أنا أقدر" لدعم المصابين بمتلازمة داون.

وأكد إيهاب محمود أحد الطلاب المشاركين في الحملة أن الهدف من المشروع التأكيد على أن المصابين بمتلازمة داون قادرون على العمل والإنتاج، مشيرا إلى أن الهدف الأساسي من الحملة دمج الأفراد ذوي متلازمة داون في جميع المجالات داخل المجتمع.

وأضاف إيهاب محمود أننا بصدد إطلاق «أبلكيشن» يُقدم المعلومات الكافية للوالدين لتعليمهم الطريقة الصحيحة للتعامل مع أبنائهم منذ الصغر، ومساعدة أصحاب متلازمة داون أنفسهم على الإندماج في المجتمع من خلال توفير فرصًا للعمل، بالإضافة إلى إعلانات إذاعية وتلفزيونية، وسوشيال ميديا.

تأتي الحملة امتثالا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "قادرون باختلاف" في دعم وإبراز النماذج الناجحة للأفراد ذوي متلازمة داون في جميع المجالات.

ولاقى المشروع تأييد ودعم كبير من المجلس الوطني للشباب، وبعض الصيدليات، ومن وزارة التضامن الاجتماعي، ووزارة الشباب والرياضة، وبعض الفنانين وعلى رأسهم وفاء عامر، وبدرية طلبة، وصانع المحتوى محمد طاهر.