الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 08:42 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعيد صبحي يقود لافيينا بدوري المحترفين سفير مصر فى الدوحة يلتقى مع الجالية المصرية فى قطر كلية العلوم بنين بأسيوط تعلن انطلاق مؤتمرها الدولي السابع حول آفاق جديدة في العلوم الأساسية والتطبيقية لدعم إستراتيجية 2030 الوادي الجديد تتصدر نسب المحافظات بمبادرة سحب الأدوية منتهية الصلاحية من الأسواق د.أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية… (ج٣) وزارة التربية والتعليم تستعرض تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة ننشر أسماء أوائل الشهادة الإعدادية بمحافظة الغربية 2025 محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويُشيد بتفوقهم الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية

«لامسا أجزاء حساسة».. التحقيق في واقعة التحرش بفتاة إفريقية بالمرج

تحرش-أرشيفية
تحرش-أرشيفية

بدأت جهات التحقيق في القاهرة، تحقيقات موسعة في اتهام شابين بـ "التحرش بفتاة إفريقية" في المرج بعد قيامهما بملامسة أجزاء حساسة من جسدها في نهار رمضان، إذ تستمع جهات التحقيق إلى شهود العيان وأقوال المتهمين، وكذلك تفريغ كاميرات المراقبة لاتخاذ قرار بشأنهما.

ملامسة مناطق حساسة من جسدها

وكشفت التحقيقات الأولية، حسب أقوال الفتاة، إنها كانت تسير في أحد شوارع منطقة المرج وأثناء سيرها قام شابان بمعاكستها في نهار رمضان، ولم يكتفيا بذلك، ولكن تطور الأمر إلى قيامها بملامسة أجزاء حساسة من جسدها، وعقب قيامها بنهرهما تشاجرا معها.

وأضافت الفتاة خلال التحقيقات، أن المتهمين أحدهما شاب يبلغ من العمر الـ17 عامًا والثاني يبلغ من العمر الـ19 عامًا، كما أن أحدهما قام بسرقة هاتفها المحمول بعد أن صرخت في وجهه، كما قام بضربها بواسطة الهاتف المحمول الخاص بها على وجهه وسط وجود المواطنين بالشارع.

وبعد سماع أقوال الفتاة الضحية، حضر مندوب من سفارة غينينا إلى مقر النيابة العامة لحضور التحقيقات مع الفتاة، ومن المقرر أن يتم استدعاء شهود العيان لسماع أقوالهما، وطلب التحريات بشأن وجود كاميرات مراقبة في المكان لتفريغها ومعرفة ملابسات الواقعة، في المحضر الذي حمل رقم 8772 لسنة 2022 المرج.

اقرأ أيضًا: غدا.. سماع مرافعة دفاع متهمين بالانضمام لعناصر إرهابية