الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 03:06 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

بعد حلقتها مع رامز جلال.. حقيقة انفصال ياسمين صبري

 ياسمين صبري و أحمد أبو هشيمة
ياسمين صبري و أحمد أبو هشيمة

تداول بعض رواد مواقع التواصل الأجتماعي أنباء عن انفصال الفنانة ياسمين صبري عن زوجها عن الملياردير أحمد أبو هشيمة، و بعد تجاهل استمر أسبوعا كاملا، نفت النجمة ياسمين صبري هذه الإشاعات المتداولة، وأكدت أنها متواجدة حاليا برفقة زوجها.

«لا يوجد عقاب بالآخرة».. سلاف فواخرجي تثير الجدل وترفض الافصاح عن ديانتها| فيديو

وقامت ياسمين صبري، بـ نشر عبر خاصية الاستوري بحسابها على انستجرام صورة مقسمة إلى نصفين لمشهد على البحر، الأولى من حسابها والثانية التقطت بنفس التوقيت من حساب زوجها أبو هشيمة، واكتفت بوضع تعليق من كلمة واحدة قائلة: الله، وكأنها تنشر الصورة لمجرد التعبير عن إعجابها بالمشهد الطبيعي الساحر.

حقيقة انفصال ياسمين صبري

يذكر أن أنباء انفصال ياسمين صبري عن أبوهشيمة تكررت ثلاث مرات في آخر شهر، ولكن اللافت أن الشائعة الأخيرة تضمنت تفاصيل عن ارتباط أبو هشيمة بفنانة عربية قيل إنها لبنانية، وتم الترويج للخبر عبر حسابات عدد من نجوم مواقع التواصل الاجتماعي، ودخلت القصة حيز السخرية، بعد استخدام مشهد ارتداء رحمة أحمد ل"التايجر" في الجزء السادس من "الكبير أوي" لتحويل القصة برمتها إلى كوميكس ساخر يشير إلى أن أبو هشيمة وجد ضالته عند فنانة أخرى ترتدي التايجر.

وسبق أن تم ترويج عدة تغريدات لياسمين صبري للتأكيد على حدوث الطلاق، وبخاصة تغريدة تقول فيها: أمور من الصعب قولها وفعلها ولكنها ستقويك وتحررك، من بينها المصارحة بما يصعب البوح به والمواجهة المباشرة، الوقوف أمام المرآة من دون اتخاذ وضعيات تحسينية وقبول نفسك كما أنت".

تابعت ياسمين صبري: قول كلمات جميلة لنفسك والتحدث معها كأنها أهم شخص قابلته. مسامحة من آذوك والتخلص من الحقد، لأن ما قاموا به يمثلهم ولا علاقة له بك. وفي النهاية التخلص من هوس ما يقوله الآخرون عنكِ وكيف يرونك.