الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:18 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

عاجل.. إطلاق صفارات الإنذار في مستوطنات محيط غزة

أطلقت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، منذ قليل، صفارات الإنذار في مستوطنات محيط غزة، حسبما أفادت العربية في خبر عاجل.

وأكدت قناة العربية، أنه تم اعتراض صاروخ أطلق باتجاه مستوطنات محيط غزة، فيما لم تعلن حتى الآن أي جهة في غزة مسؤوليتها عن إطلاق أي قذائف أو صواريخ.

والجمعة الماضي، أصيب نحو 224 فلسطينيا في عموم الأراضي الفلسطينية بينها 158 في القدس، على إثر الاشتباكات التي اندلعت بين الفلسطينيين، وقوات الاحتلال، بحسب الهلال الأحمر الفلسطيني.

وفي وقت سابق، قال المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية، نبيل أبو ردينة، إن ما يحدث من اقتحام للمسجد الأقصى ودخول قوات الاحتلال إلى المسجد القبلي تطور خطير وتدنيس للمقدسات، وهو بمثابة إعلان حرب على شعبنا الفلسطيني.

وبحسب وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، أضاف أبو ردينة، اليوم الجمعة، أن المطلوب هو التدخل الفوري من الجهات الدولية كافة لوقف هذا العدوان الإسرائيلي الهمجي على المسجد الأقصى، حتى لا تخرج الأمور عن السيطرة.

وأكد أن الشعب الفلسطيني لن يسمح لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين بالاستفراد بالمسجد الأقصى وسيدافع عنه مهما كلف الأمر.

اقرأ أيضا| الهلال الأحمر الفلسطيني: 224 إصابة حصيلة اشتباكات اليوم مع الاحتلال

موضوعات متعلقة