الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:00 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

تعرف على سيناريوهات تأهل الأهلي لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

الاهلي والرجاء
الاهلي والرجاء

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهته المرتقبة التي تجمعه مع الرجاء المغربي، ضمن منافسات إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.

تقام المباراة في الثانية عشر بعد منتصف ليل الجمعة، على ملعب المركب محمد الخامس بمدينة كازابلانكا بالمغرب.

وكانت مباراة الذهاب بين الأهلي والرجاء المغربي، التي أقيمت على استاد الأهلي we السلام، بفوز المارد الأحمر بهدفين مقابل هدف، حيث يسعى الأحمر لخوض لقاء العودة، من أجل حصد بطاقة العبور إلى دور نصف النهائي.

سيناريو تأهل الأهلي لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

- التعادل بأي نتيجة في لقاء الإياب يكفي للتأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا.

- حال حقق الأهلي الفوز في لقاء الإياب أمام الرجاء سيضمن بذلك تأهله إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

- حال خسر الأهلي بفارق هدف وحيد، مع تسجيله هدفين أو أكثر، بمعنى (3/2) أو (4/3) سيكون التأهل من نصيبه.

ويتوجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الثامنة مساء اليوم بتوقيت المغرب (العاشرة بتوقيت القاهرة)، إلى ملعب مركب محمد الخامس بمدينة كازابلانكا لخوض مباراة الرجاء.

ويعقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق محاضرة أخيرة للاعبين في فندق الإقامة؛ للتأكيد على العديد من الجوانب الفنية والخططية المتعلقة باللقاء، وشرح المهام المكلف بها كل لاعب وفقا لخطة المباراة.

وكان الأهلي قد اختتم استعداده لمواجهة الرجاء أمس الخميس بالمران على ملعب العربي الزاولي الخاص بنادي الاتحاد البيضاوي بمشاركة جميع اللاعبين في إطار التجهيز للقاء.

موضوعات متعلقة