الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:56 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

نجوم الفن والنقاد يشيدون بأداء منة شلبي في «بطلوع الروح»: «احساسها عظيم»

منة شلبي
منة شلبي

تألقت الفنانة منة شلبي في تجسيد دور "روح"، زوجة الجهادي "أكرم"، ويجسد دوره الفنان محمد حاتم، في مسلسل "بطلوع الروح"، حتى أن الجمهور ونجوم الفن والنقاد آشادوا بأداءها منذ عرض الحلقة الأولى.

فيما يلي نرصد لكم تعليقات الجمهور على آداء منة شلبي في مسلسل "بطلوع الروح"، عقب أن احتل المركز الثاني في قائمة أهم 10 أعمال على منصة شاهد.

نشوى مصطفى عن منة شلبي: ممثلة عالمية

تحدثت الفنانة نشوى مصطفى عن النجمة منة شلبي ووصفتها بأنها ممثلة عالمية لا تقل عن النجمات العالميات، وأنها أدت الدور بصدق وإحساس عظيم، وكتبت: "بطلوع الروح مسلسل يقترب من الكمال، حاجة مشرفة حقيقي".

يوسف عثمان يشيه بآداء منة شلبي

وأشاد يوسف عثمان بأداء النجمة منى شلبي في أحد مشاهد المسلسل، حيث كتب: "مشهد محمد حاتم ومنة شلبي في الصحرا قوي جدًا، وحقيقي وأحلى مشهد شوفته من فترة".

سعيد الحريري: منة شلبي ممثلة ناضجة

وكتب الإعلامي اللبناني سعيد الحريري عبر حسابه بموقع تويتر: "منة شلبي ممثلة تنضج خبرة وتألقاً بدون أي مساحيق تجميل في مسلسل بطلوع الروح ..ممثلة تمتلك أدواتها فتتماهى مع الشخصية التي تؤديها بدون مبالغات ودون أي نقصان.تعطي دورها حقّه فتمتعنا بأداء فريد، ويُحسب لها أنها استطاعت أن تلمع على الرغم من تأخر إطلالتها هذا العام".

ناقدة: منة شلبي تمثل ببساطة

وقالت الناقدة فايزة هنداوي أن منة شلبي تمثل ببساطة مدهشة، فيما تناول المشاهدين من دول عربية مختلفة مشاهدها المؤثرة مثل مشهد مواجهتها لزوجها في الصحراء قبل أن يجبرها على الذهاب معه إلى الرقة، ومشهد رؤيتها لإقامة الحد على امرأة وجلدها وعندما عرفت بخبر موت زوجها أكرم.

أقرأ أيضًا: تعرف على أحداث مسلسل بطلوع الروح الحلقة العاشرة قبل عرضها غدا

مسلسل بطلوع الروح

مسلسل بطلوع الروح من بطولة عدد من النجوم وهم الفنانة منة شلبي وإلهام شاهين، والفنان أحمد السعدني، ومحمد حاتم وعادل كرم، وآخرين من النجوم في مصر وسوريا والوطن العربي، والعمل تأليف محمد هشام عبية، والإخراج لـ كاملة أبو ذكري .

موضوعات متعلقة