الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:38 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

الحلقة 28 من مسلسل الكبير أوي 6.. ظهور خاص للفنانتين شيرين رضا وهنادي مهنا

مسلسل الكبير أوي 6
مسلسل الكبير أوي 6

شهدت الحلقة الـ 28 من مسلسل "الكبير أوي 6"، العديد من الأحداث الكوميدية الشيقة، فبدأت الحلقة بحفل افتتاح مهرجان المزاريطة السينمائي في دروته الأولى، بظهور السجادة الحمراء الخاصة بالمهرجان، وبدأ بمشادة بين "جوني و مربوحة" حول تدخلها في تفاصيل المهرجان.

و قدم الحفل من قبل "جوني وهجرس ومربوحة" بصفتهم مقدمي الحفل ورعاة المهرجان، وقاموا ببثه على قنواتهم الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وحل النجم "محمد سلام" ضيفا على المهرجان واشتبه فيه أنه "هجرس" وظل يسبه لتغيير هيئته، واتضح أنه الفنان محمد سلام، وأجرى معه لقاء تلفزيوني لصالح المهرجان، ولايفيهات الكبير وطريقة لهجته طِلب منه سلام أن يعطيه مفاتيح شخصيته كي يجسد شخصيته.

كما حل نجوم المهرجان من بينهم: الفنان محمد سلام، والفنان محمد ممدوح، وفتحي عبدالوهاب والفنانة شيرين رضا.

وتضمنت أحداث الحلقة أيضا، ظهور الفنانة شيرين رضا وأجرى معها "هجرس" لقاء على هامش فعاليات المهرجان، والتي تبدي اندهاشها من طريقة كلام هدرس وشخصيته، وفجأة يظهر الكبير وسطهم، ومع ظهوره يقول: "هنا سأسكت قليلاً، احتراماً وتقديراً لهذا الجميل"، ومن المعروف أن هذه الجملة أول من قالها المعلق خليل البلوشي أثناء تعليقه على أحد المباريات واعتبرت هذه الجملة إحدى لزماته الشهيرة.

كما شهدت الحلقة أيضا، ظهور الفنانة هنادي مهنا على ريد كاربت المهرجان، والتي ذهب إليه جوني فور رؤيتها ليقوم بتسجيل فيديو بطئ معها، كما تقوم مربوحة بعمل لقاء صحفيه معها، وتحدث أيضًا العديد من المفارقات الكوميدية التي تؤدي إلى تدخل مربوحة في حياته وحياة زوجتها والتي تؤدي إلى مشادة بينهما.

وظهر خلال فعاليات المهرجان، الفنان محمد ممدوح، وعمل "هجرس" معه لقاء صحفي، مليء بالكوميدية، والإثارة والتصريحات الحارة الكوميدية للفنان تايسون والتي انتهت بضربه لهجرس بسبب تحريفه كلامه وإضافة تصريحات على لسان الفنان لم يقلها.

اقرأ أيضًا: أحمد السعدني عن كواليس «بطلوع الروح»: «جلست مع واحد من أهل الرقة وآخر من الدواعش»

ويشارك في مسلسل "الكبير أوي 6" كلا من: أحمد مكي، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، رحمة أحمد فرج، حسين أبو حجاج، مصطفى غريب، ليلى عز العرب، سليمان عيد، ومن ضيوف الشرف حمدي الميرغني، سماء إبراهيم، بيومي فؤاد، علاء زينهم، الطفل يوسف صلاح، الطفل عبد الرحمن طه، حاتم صلاح، ومن تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.