الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:00 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟ محافظ جنوب سيناء يصدق علي تعيين شيخين وتجديد الثقة ل8 مشايخ بعدد من القبائل السيناوية النائب خالد عيش: الاستثمارات الصينية تعزز الأمن الغذائي وتدعم توطين صناعة الغذاء في مصر «لصوص الكهرباء» في قبضة الداخلية.. ضبط المتهم بسرقة مصهرات صناديق الكهرباء بزهراء مدينة نصر النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر

ضبط المتهمين بإلقاء أكياس مياه على المارة والسيارات في الإسماعيلية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن الإسماعيلية، من إلقاء القبض على 4 أشخاص، وجميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية، حال استقلالهم دراجة نارية "تروسيكل" قيادة أحدهم، لقيامهم بإلقاء أكياس بلاستيكية معبأة بالمياه على المارة والسيارات بدائرة القسم.

يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، من خلال تكثيف المرورات بدوائر أقسام ومراكز الشرطة، وبمواجهتهم أقروا بإرتكابهم الواقعة بقصد المزاح.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين الأربعة، وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل.

اقرأ أيضا: وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي ووزير الدفاع بعيد الفطر

في سياق آخر، استقبلت مستشفى بالقاهرة الجديدة، شخص بعدما صدمته سيارة أثناء عبوره الطريق، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم حتي يتماثل للشفاء وذلك لإصابته بكسور وكدمات متفرقة من جسده.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، بلاغا من الخدمات المعينة على الطرق، يفيد بوقوع حادث سير مروري تصادم سيارة بأحد الأشخاص وهو ما أدى إلى إصابته بكدمات وكسور متفرقة في أنحاء جسده، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم حتي يتماثل للشفاء.

على الفور وبعد دقائق معدودة من تلقى البلاغ انتقلت قوة أمنية لمكان الحادث مدعومة بسيارة إسعاف لنقل المصاب للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، وبسؤاله تبين أنه أثناء عبوره الطريق صدمته السيارة بمنطقة القاهرة الجديدة.

بإجراء التحريات تبين أنه أثناء عبوره الطريق صدمته السيارة وكانت مسرعة وهو ما أسفر عن إصابته بكسور وكدمات متفرقة في أنحاء جسده، وجاري تفريغ الكاميرات الموجودة بمحيط الحادث للوقوف عليه بشكل كامل.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة، وتكثف من جهودها لضبط صاحب السيارة.